您当前的位置: 网页游戏 > 百万人的信长之野望 > 新手指南 > 正文

百万人的信长之野望建造领地

时间:2014-11-19 16:50:00 来源:聚侠网 作者:

在初入游戏时,玩家最先见到的是一个小巧清新的领地界面,在这里玩家可以享受自由创造的建城乐趣!每个玩家的领取拥有一个天守阁,玩家发挥自己的创意随着建筑设施逐步成长,建构千变万化的城下町。

百万人的信长之野望建造领地

起初领地大小只有4X4的范围,当领主(玩家)12、24、36级时,领地范围会扩大。

设施开发通过家臣来完成,执行开发的家臣内政值越高,设施获得的开发度越多。

建筑类型分为五种:兵力、强化、收入、生产和特殊类型。每种类型都决定着领主的发展路线。

兵力系建筑:顾名思义是增加兵力,兵力上限越高,每次募兵的数量就越多。兵力上限是9999,所以这类建筑不需要建造太多,

强化系建筑:提升足轻、铁炮、骑马兵种的合战属性。内政则提升所有家臣的内政属性。这类是最常用的建筑。

收入系建筑:提升每天收取收入的金额。用处不大!

生产系建筑:可生产武具和文物。建造越多生产值越高,生产时出现高级装备的几率就越高。是军火贩子和为国捐献玩家的首选。

特殊系建筑:这类建筑有很多特殊效果,有增加合战获得的贯、增加获得经验、增加攻城对城耐久伤害、提升献纳效果、提升生产成功率、增加募兵效果,提升支援效果等。根据自己的发展方向,建造自己需要的建筑。

每个建筑分为4个阶级,1阶建筑达到3级时,可以建造2阶、2阶达到3级可以建筑3阶建筑。

百万人的信长之野望建造领地

刚开始游戏后,建筑先以增加兵力上限的为主,完成新手任务后会送一个“大胡萝卜田”点击右下方的格子可以,选择书卷中的道具建设,能增加1000兵力上限。

走合战路线的,兵力设施造“苹果园”,有合战后恢复兵力的效果。强化设施根据自己的需要造“土俵、马厩、大炮库、庭园”,切记这些建筑要4个相同的摆放在相邻的位置,一般合并2X2的大建筑。

领主达到61级后,可以建造“野点茶会”,提升获得的经验。想用合战赚钱的造“酒铺”,提升合战获得的贯。想快速攻陷地方城池的建造“忍小屋”,提升合战攻击城的耐久度。

如果觉得前期打不过合战怎么办?!可以以生产路线为主,生产装备,卖个那些打合战、实力强的玩家。当然,要是生产的装备品质过低,也是很难卖掉的哦!生产期间也有可能获得武将推荐函,所以不用担心军火商人得不到新武将。

相关游戏