您当前的位置: 网页游戏 > 百万人的信长之野望 > 新手指南 > 正文

百万人的信长之野望攻城掠地

时间:2014-11-19 16:46:00 来源:聚侠网 作者:

百万人的信长之野望同势力玩家通过提案投票对他国邻接城市进行攻击,本攻击城市耐久度为0时将被占领。通过献上装备品可以恢复城池耐久度。

本城若遭敌人攻陷大名家即告灭亡,不过此时若持有复兴点数则可能复兴。所属的玩家(领主)可选择留在灭亡的大名家力图复兴,或移至其他大名家。

选择战场

自以大名家决定的攻击目标的中选择进行合战的城。对同一座城获双重胜利后,敌将即将登场。若于选择战场画中选择城名、武将名则合战开始,无法以返回按钮等取消合战开始。

所属大名家的规模变大时,可选择的敌城也随的增加。

合战以3阵进行。各阵的胜败取决于参战家臣的兵种关系。家臣的技能发动将可能造成特殊效果或伤害。

连击

合战上按兵种顺序发动,于阵后方加以攻击的绝技。互相成立时则于第三阵结束后,由兵力较少的一方发动。还可能发动连续攻击。可使用的连击则因所属大名或领地状态和所属一门而异。

合战结果

合战中给予对方较多伤害的一方获胜。不过,合战过程中任一方的兵力若变成0时,胜负即分。攻击敌城获胜时,敌城的耐久将下降。

耐久

城耐久度。可借助合战获胜少。若将敌城的耐久降为0则判攻陷,可攻占敌城。若攻陷大名家的本城,该大名家即告灭亡。

大将

合战的大将。设定为大将的家臣,可于合战时给予2倍伤害。

敌将

守城的高强武将。若得胜除可获奖金外,还可能获得该武将的推荐函。

若所属于一门也可邀伙伴联手击倒。

随机敌将

对应合战数显示。并非攻击对象的城敌将或其他武将等将登场,若能于指定时间内击破,则必能获得推荐函。

异于守城敌将,并非与一门成员协力战斗,无法获得奖金,不视为击破敌将的成就。

请求支援

支援的主命达成后合战败北时,若可能接受支援则显示。显示于交流的请求支援中的领主名单上,可广泛请求支援。

相关游戏