您当前的位置: 网页游戏 > 百万人的信长之野望 > 新手指南 > 正文

百万人的信长之野望全国统一

时间:2014-11-19 16:58:00 来源:聚侠网 作者:

通过利用外交手段和使用自己强大的军事势力向其他国家宣战,来逐步扩大自己势力的领地,进而打败敌国,使对手势力彻底灭亡,最终实现统一全国的目标。

百万人的信长之野望全国统一

本城若遭敌人攻陷大名家即告灭亡,不过此时若持有复兴点数则可能复兴。所属的玩家(领主)可选择留在灭亡的大名家力图复兴,或移至其他大名家。

处于灭亡状态大名家的玩家(领主)可攻击旧本城,攻陷本城后即可夺回城池达成复兴,大名家则恢复为一般状态。

复兴后24小时内,遭受攻击所造成的城耐久消耗将减少,献上时城耐久恢复量将增加。

灭亡状态之大名家若未能于再兴期限内达成再兴时,将强制性地完全灭亡。

百万人的信长之野望全国统一

统一全国后,将开启新的赛季报名,每个赛季地图和可选大名都会略有不同。同时全服玩家也会获得全国统一特别奖励,战胜国的玩家按照功勋的高低更会获得丰厚的报酬!

相关游戏