您当前的位置: 网页游戏 > 百万人的信长之野望 > 新手指南 > 正文

百万人的信长之野望日常活动

时间:2014-11-19 17:05:00 来源:聚侠网 作者:

百万信长与信喵相似,每周都会开放精彩的游戏活动。参与这些活动并达到奖励要求便可得到很多强力的武将和稀有道具,难度也较低,只要每天都去参加,就可以获得奖励,是日常不容错过的。下面简单介绍一下几种常见的活动。

敌将战:

在活动期间进行合战攻城,有几率出现活动BOSS。讨伐BOSS成功,可以获得讨伐点数,并还有机会获得相应BOSS武将的推荐函。

这个活动与合战没太大区别,只需要用正常的合战队伍就可以了。

小插曲:

消耗活力、击破活动BOSS——>BOSS击破达一定次数可观看武将传记、根据击破BOSS的状况获得奖励。

在活动中玩家指定3名武将与BOSS对战,战斗消耗活力点数,不消耗武将行动力。

活动中每个BOSS都会有一些克制他的武将,可对活动BOSS造成更多的伤害。

军团战:

与小插曲相似,也需要活动与敌将战斗,同样会有“天敌武将”可对BOSS造成更多的伤害。

同时可编队10个武将一起战斗,武将实力根据武将的稀有度、编制、合战、内政4个属性综合决定。

相关游戏