您当前的位置: 网页游戏 > 百万人的信长之野望 > 新手指南 > 正文

百万人的信长之野望装备锻造

时间:2014-11-19 17:26:00 来源:聚侠网 作者:

百万人的信长之野望游戏中通过建造生产系设施,来生产武具、文具,生产值越高各种生产制出良品的机率也越高。上限各为5000。

通过右上方功能栏中的生产,可以指派家臣来生产装备,生产需要花费贯

想要提升生产成功率,需要提升领地的生产值,命令内政参数高的家臣进行生产,成功率便可提升。若拥有锻冶/教养/名人技能的家臣,成功率会进一步提高。命令生产时若使用精品屋(战国币商店)出售的生产成功书,就一定定会出现成功以上的结果。

生产的装备除了自己使用和献纳外,还可以卖给其他领主,展出额将视装备品其本身价值及剩余使用次数而定。自展出额扣除手续费后的金额就是营业额。

购入展出品时,如果自己与访问对象的所属大名家相同或已结为同盟,则能以通常价格购入。如是中立或敌对,购入时需缴纳税款、价格就更高。同时,无关购入者的购入价格,展出者可获的利益以展出时的价格为准。

相关游戏