您当前的位置: 网页游戏 > 三国遮天 > 新闻公告 > 正文

三国专属猛将来袭2686《三国遮天》还原最真实的三国

时间:2018-10-11 09:59:00 来源:厂商提供 作者:厂商

2686《三国遮天》是一款以三国历史故事为主线的大型RPG页游,游戏将历史上包括三国在内的多个时代的名士齐聚一堂,让玩家可以与历史上最耀眼的能人异士共同战斗!玩家可以努力搜集更多更优秀的将魂,来丰富和完善自己的武将阵容。同时还可以打造武将专属武器,使自己的武将变得更加强大。

与同类题材的其它游戏不同,《三国遮天》将战国至三国等多个时代的名士齐聚一堂,让玩家可以与历史上最耀眼的能人异士共同战斗!

(一)战国名士:战国四大名将廉颇、李牧、王翦、白起,刺秦义士荆轲,爱国诗人屈原,四大美女之西施等多名战国名士都可以受到玩家的招募。

(二)秦汉名士:楚霸王项羽、飞将军李广、神秘隐士黄石公、四大美女之赵飞燕等多名秦汉名士也将会成为玩家的伙伴。

(三)三国名士:蜀汉五虎上将、曹魏五子良将、东吴四大都督,以及战神吕布,四大美女之貂蝉等数十位三国名士也将尽数登场,成为玩家的强力臂助!

玩家可以努力搜集更多更优秀的将魂,来丰富和完善自己的《将魂录》。同时还可以打造武将专属武器,使自己的武将变得更加强大。

相关游戏
三国遮天 七绝传奇世界剑倚天下寒刀
火爆新服+更多