您当前的位置: 网页游戏 > 天霸传奇 > 新闻公告 > 正文

霸者为尊这是一个残酷的世界欢迎来到《天霸传奇》

时间:2018-10-11 09:10:00 来源:厂商提供 作者:厂商

570G《天霸传奇》是一款传奇类2D的ARPG网页游戏,以精美的画风,全新的boss副本,多倍爆率,装备保值,更有多种多样的开服活动,争夺最高荣耀,开启新版传奇巅峰战斗之路!

570G《天霸传奇》技能是每个游戏不可或缺的,天霸传奇延续了老传奇的方式,可以提升技能熟练度,每使用技能一次都会获得一点熟练度,当然也可以通过购买的方式来获得熟练度,每个技能丹的价格为250绑定元宝或非绑定元宝,一个技能丹可以为技能熟练度提升2000点,赶快练习属于自己能技能吧!

570G《天霸传奇》神炉系统可以分为血魂、勋章、龙印、玄珠,神炉中的宝物分别可以为玩家提供生命、防御、攻击、暴击的加成,血魂可以通过野外挂机或boss等怪物活动血魂碎片来升级它为你提供更高的生命值,勋章碎片为boss或商场购买获得,龙印和玄珠碎片的获取方式与勋章相同,快来升级更高的神兵让你变的更加强大。

570G《天霸传奇》boss系统可以为你提供更好的boss信息,每个boss可以获得的装备、位置、刷新时间、是否存活,一起刷boss获取极品装备你还在等什么。

570G《天霸传奇》战神觉醒需要完成前置成就任务击杀野外怪物100只,战神可以为玩家打击怪物以及抗住怪物伤害,战神有属于自己的技能,可以帮助你打出更高的伤害,战神每20级可以进阶,进阶后会获得相应的加成,

相关游戏
天霸传奇 七绝传奇世界剑倚天下寒刀
火爆新服+更多