福利中心

游戏攻略

当前位置: 龙神契约 > 游戏攻略 > 正文

龙神契约天将怎么进阶 天将进阶攻略分享

来源:网络  发表时间:2017-12-20 16:13:00

在游戏龙神契约中有一种特殊玩法为天将进阶,共有5位天将供玩家培养。而天将除了强化外,还可以通过进阶进一步加强实力。那么龙神契约天将如何进阶?进阶又要注意些什么?下面给大家带来的就是有关龙神契约天将进阶相关介绍。

天将的进阶条件:

1.等级:提升天将等级是最简单的提高天将战斗力的方法。天将的等级不能超过人物等级,在79、99、119(以此类推等级)中,天将继续提升等级必须使用突破之石突破等级限制才能继续提升。随着突破次数的增多,所需要的突破之石也越来越多。突破之石只能通过一统九州和洪荒游侠活动获取,系统偶尔也会出相关的充值活动。

2.培养:培养是通过提升天将资质来提高战斗力的方式,培养是提升天将最有效也是最艰难最缓慢的方式。玩家可以通过培养将资质200的提升到400、800等等。建议对紫色天将(资质800)的天将进行培养。培养需要天将资质丹,天将资质丹可以通过材料副本、一统九州、连服BOSS、充值活动获取

3.变异:变异是通过主天将吞噬没用的天将来达到提升天将战斗力的目的的一种方式。变异分为三种,第一种是普通变异,通过吞噬资质200、400的普通品质天将获得属性提升。高级变异,通过吞噬资质是800的稀有天将来获得属性提升。超神变异,通过吞噬资质是1800的橙色天将来获得属性提升。因为普通天将获取相对来说比较简单,所以变异提升属性也不是特别困难。

以上就是本次的全部内容了,更多资讯请继续关注聚侠网◀◀

关注聚侠微信公众号↓↓↓