福利中心

游戏攻略

当前位置: 龙神契约 > 游戏攻略 > 正文

龙神契约强化装备怎么玩 强化装备顺序及及技巧分享

来源:网络  发表时间:2017-12-15 14:58:00

在龙神契约游戏中,装备强化是玩家提升实力的重要途径。但是在面对数量较多的装备时,对于装备的强化顺序是非常值得思考的。那么应该优先强化哪件装备呢?这里就给大家详细分析一下龙神契约装备最佳强化顺序。

龙神契约强化装备技巧分享

在了解了龙神契约装备强化的相关规则后,个人建议优先强化武器和首饰,因为这几个是加攻击的是我们游戏必备的强力属性。

其次,在武器和首饰中,再优先选择先天属性较高的,比如充值赠送的装备、评分更高的装备。

具体来说,就是按照:红色武器>高评分武器>高评分饰品>高评分防具>饰品>副武器>防具

至于这样强化的顺序主要是按照提升战力的高低和PK或者刷BOSS时最重要的属性来强化的,当然,玩家也可以按照具体的情况进行强化,毕竟个人的情况都不相同。

以上就是本次的全部内容了,更多资讯请继续关注聚侠网◀◀

关注聚侠微信公众号↓↓↓