游戏评测

当前位置: 生死狙击 > 游戏评测 > 正文

生死狙击蛇女怎么样?蛇女评测分享

来源:4399.com  发表时间:2017-12-12 11:42:00

蛇女外观上总的来说还是可以的,蓝蓝的给人一种比较清新的感觉,背部还有2条蛇,第1人称视角一对蓝蓝的手,指甲尖尖的感觉蛇女做过美甲。

然后看技能吧,蛇女的2个技能,不过不像其他僵尸一样是时间到了按F就能用,而是要死亡或者抓人后才能使用技能。

首先是蛇灵秘术:每次死亡或感染成功,额外增加400血上限,意味着蛇女每一次死亡或者感染体力值都会加400的上限,而且无限制的,这就弥补了蛇女初始血量只有3000的短板。如果是一个特别会抓人的蛇女,那血量是非常可怕的。众所皆知,僵尸每一次感染一个人都会增加体力上限,蛇女在这基础上额外的加400,这血是真的非常厚。

蛇体强化:要注意的是这点,蛇女的这个技能虽然是要死亡或抓人才能触发,但是一发动是非常变态的。

看一组数据就知道:

相比疾风体和母体,蛇女有着2倍的加速时间,也就是说在抓人的时候开暴走的蛇女是可以很快的冲上人类的防御点的,不过母体比蛇女多了一层护盾,而且母体的初始血量也是高于蛇女的。

蛇女触发暴走需要死亡2次或连续抓到2个人才可以触发。

蛇女的获得方式只能通过蛇女礼盒开出来,不过蛇女礼盒先已下架,获得方式暂无。开蛇女礼盒需要600RMB(具体多少我也记不大清了,反正600左右吧)。一个土豪才玩的起的角色~

蛇女在对付落单的人类时有着很好的优势,加速时间比其他能加速的僵尸更快,而且无线增加体力上限的设定又弥补了蛇女初始血量低的这个短板。但是在还没有技能的时候蛇女也是挺脆的——血量不算多而且不能加速。这方面的确不如魅影和妖姬,不过一用蛇女B格提高了不少是不是?

关注聚侠微信公众号↓↓↓