您当前的位置: 网页游戏 > 奥拉星 > 游戏攻略 > 正文

奥拉星传奇圣修暗凯帝第三关怎么过?

时间:2017-11-14 15:47:00 来源:网络 作者:未知

奥拉星传奇圣修暗凯帝挑战难度不大,整个挑战分为4个关卡,终关比大家想象的简单很多,然而第三关却有些烦人。需要小奥拉们使用背包亚比打败传奇凯撒帝。

焚梦黑焰

推荐打法:传奇星魔主攻

通关条件:使用背包亚比击败传奇凯撒帝

主攻亚比:传奇星魔

辅助亚比:传奇逍遥(被动满级)

召唤师技能:嗜血LV6

具体打法:传奇逍遥出场直接放回背包换传奇星魔

传奇星魔登场,【星界魔域】1次,然后【窃取】输出即可,如果我方被混乱则使用1次【星界魔域】有机会魂满则释放传奇必杀。

小提示:此关卡中,凯撒会一直清魂、清除技能效果,还能混乱,所以使用必杀的情况基本为0,全程基本靠星魔毒伤来耗。由于星魔技能,自身不会被混乱,就是需要一直使用【窃取】来不断给boss叠加毒伤。

还可以参考以下两种打法

传奇鬼墨无忧打法

主攻亚比:传奇鬼墨无忧辅助亚比:冰雪女皇、传奇暗翼召唤术:重击Lv6打法详情:1、首发冰雪女皇自爆降属性,然后上传奇鬼墨无忧,放图腾,然后幽魂灵动配合千伞穿心进行输出(如果一开始被清魂了,图腾可以后面再放也没关系)2、因为图腾只要放一次就够了,所以不怕凯撒帝的清魂,但是混乱比较怕,注意鬼墨无忧被混乱的时候,就用幽魂灵动,或者不用技能,传奇暗翼只是后面用来补刀的。

传奇莎莎打法

主攻亚比:传奇莎莎辅助亚比:冰雪女皇、传奇暗翼具体打法:1、冰雪女皇首登场,超奥义自爆降低传奇凯撒帝属性!2、换传奇暗翼登场,【极夜杀戮】提升自己伤害后退场!3、换传奇莎莎登场,【纯净之心】后【湮灭】输出!有机会使用必杀一定要赶紧使用!这边纯净之心不能断,5回合使用一次!温馨提示:这边大家记得多准备点活力豆哦!主攻亚比:传奇鬼墨无忧

辅助亚比:冰雪女皇、传奇暗翼

召唤师技能:重击Lv6

具体打法:首发冰雪女皇自爆降属性

然后上传奇鬼墨无忧,放图腾,然后幽魂灵动配合千伞穿心进行输出(如果一开始被清魂了,图腾可以后面再放也没关系)

小提示:鬼墨无忧被混乱的时候,就用幽魂灵动,或者不用技能,传奇暗翼只是后面用来补刀的。

传奇莎莎打法

主攻亚比:传奇莎莎

辅助亚比:冰雪女皇、传奇暗翼

具体打法:冰雪女皇首登场,超奥义自爆降低传奇凯撒帝属性!

换传奇暗翼登场,【极夜杀戮】提升自己伤害后退场!

换传奇莎莎登场,【纯净之心】后【湮灭】输出!有机会使用必杀一定要赶紧使用!这边纯净之心不能断,5回合使用一次!

提示:大家记得多准备点活力豆哦!

相关游戏
奥拉星 七绝传奇世界剑倚天下寒刀