您当前的位置: 网页游戏 > 奇迹重生 > 新闻公告 > 正文

《奇迹重生MU:遗失的大陆》重塑经典,奇迹再现

时间:2017-11-14 15:41:44 来源:厂商提供 作者:dashenyouxi

一斩一灭,千斩千灭,轮回不止,生灭不息,神魔皆斩,诸魔幻灭。还记得魔王昆顿吗?还记得那些所向披靡的大师们吗?还记得激情无限的罗兰峡谷吗?如今,《奇迹重生MU:遗失的大陆》携曾经的勇士荣耀加冕,王者归来!

作为奇迹的传承之作,《奇迹重生MU:遗失的大陆》再现了当年奇迹神秘的西方魔幻世界,保留奇迹原先遗忘沙漠、天空之城等地图地形,采用世界最先进的Flash3D技术倾情打造,不仅加载完全无插件,3D粒子渲染系统和强大的图像引擎还使得其拥有了媲美端游的精致画面,为玩家带来更精致细腻的游戏视觉感受。图1.jpg

经典的角色创建画面

《奇迹重生MU:遗失的大陆》传承四大经典职业与装备,战士的旋风之剑,法师的轮回之杖,弓箭手的圣天使之弓,还有召唤术师的女妖之杖,不同职业不同玩法,满足玩家的多样需求。对于一般的玩家和新手来说,瞬间就上手的魔法系统,以及简易的快速键设定,都是让玩家迅速进入游戏世界的快速道路。华丽的角色装备展示,新奇的武器光影效果在《奇迹重生MU:遗失的大陆》的世界里尤为突出。

图2.jpg

超越端游的游戏画面

在对原有MU系统进行经典重现之外,更注重于创新,将原有系统与创新玩法进行完美融合。诸如血色城堡,恶魔广场,赤色要塞等等,更是开创了许多有趣的新玩法,比如精英挑战,图鉴玩法等等,为玩家呈现出了MMORPG类游戏的无穷乐趣。

图3.jpg

华丽的技能特效

庞大的战盟体系,热血的跨服PVP玩法,炫丽的3D特效,为玩家带来全新的战斗体验。《奇迹重生MU:遗失的大陆》还加强了PK期间的操作流畅度,使游戏玩家间的PK更富操作性与战术性。另外,还引入大型的攻城战活动,无论是活动形式还是活动奖励都相当的诱人,大大丰富了游戏的PK玩法。图4.jpg

11.20,十年青春,等你重生

《奇迹重生MU:遗失的大陆》用经典重塑经典,让昔日奇迹的人气盛况得以重现。相信在先进的技术与全新的理念结合之下,其必将再续辉煌,创造一个更大的奇迹!

相关游戏
奇迹重生 七绝传奇世界剑倚天下寒刀