您当前的位置: 网页游戏 > 沙城传说 > 新闻公告 > 正文

团结一致ya247《沙城传说》行会必加

时间:2017-11-14 15:01:25 来源:厂商提供 作者:ya247game247

《沙城传说》,2017年最受期待即时战斗网页游戏,WCA官方认证,世界电子竞技大赛比赛项目,正版“热血传奇”IP,制作考究,画面精良,操作流畅。游戏传承经典,带你一秒重回传奇盛世,更加入最新主流玩法,不一样的体验,一样的热血。兄弟一起,再战龙城,在这里续写你的英雄史诗!

图片12.png

《沙城传说》中,玩家达到一定等级之后,也会结交不少志同道合的朋友,建立亲如兄弟手足的感情,然而这个时候就需要一个专属的地方,来凝聚兄弟们的感情,而行会就成了众多玩家的第一选择。

图片13.png

想建立强大的行会,就不能输在起跑线,首先选择用行会号角建会吧,这样直接就拥有1个2级行会了。这样已经进入行会的兄弟们,将会得到很大的受益。

行会申请之后,首先要建立正殿和内政厅,由于正殿和内政厅是所有建筑的基础,其他建筑升级要以他们为前置,所以推荐优先升级这2个建筑吧。升级建筑主要靠行会资金,这个就需要成员们踊跃参与行会活动,多多捐献了,当然每天的行会任务也是必不可少的。这些除了增加行会资金,对玩家个人也是有利的,尽管放手去做吧。

图片14.png

还有一点就是行会等级是会影响行会排名的,排名在前,自然愿意加入的人就多了,人多力量织染就大,行会的等级也会提升的更快,对于行会的建筑进度也是有很大的提升,进而更大的提升行会功能。

千人战场,熟悉的竞技快感,重回经典传奇的经典时代!重归霸主之路!古老沙城将是你实力的象征!土豪就差你一个!

相关游戏
沙城传说 七绝传奇世界剑倚天下寒刀