您当前的位置: 网页游戏 > 沙城之怒 > 新闻公告 > 正文

热血战神觉醒1k2k《沙城之怒》开启传奇盛宴

时间:2017-11-14 10:34:00 来源:厂商提供 作者:厂商

1k2k《沙城之怒》是一款大型即时的具有魔幻风格的角色扮演游戏,游戏操作简单却不失技能的华丽释放,画面唯美,玩法丰富多样,玩家之间以竞争和交互为核心,时有激情对抗PK,也有组队会战、BOSS战,给玩家带来极致的战斗体验!

沙城热度依旧在,就等兄弟你归来。1k2k《沙城之怒》蓄势待发。经典攻沙,传奇霸主,兄弟情怀,你想要的都在这!难忘的战、道、法三职业设定。最佳克制,最强配合。

玩传奇类游戏,没有好的装备再有游戏斗志都觉得玩不下去了,装备不好站在别人面前一刀就给你秒掉。现在的传奇类游戏是可以免费玩的,但不充钱是爆不了什么好的装备的,除非你有的是时间。但是现在不同了,1k2k《沙城之怒》是一款好玩的传奇游戏,装备全靠打,BOSS爆神装。

经典无需多言,游戏值得体验。1k2k《沙城之怒》开服期间,众多超值活动齐登场,巨多福利回馈千万不可错过!

1k2k平台将以本着玩家至上的原则,整合自身及社会的优势资源,积极推动中国游戏事业的发展。我们也诚挚地期盼与社会各界的厂商、媒体、机构、组织开展长期稳定的多种合作,共同致力于游戏及其他相关领域的产业服务。

相关游戏
沙城之怒 七绝传奇世界剑倚天下寒刀