您当前的位置: 网页游戏 > 4399创世联盟 > 游戏攻略 > 正文

创世联盟丘比特出装天赋推荐

时间:2017-10-12 15:05:00 来源:4399创世联盟 作者:未知

闲来无事,做一个丘比特的攻略,大佬别打脸。文章主要从技能解析、出装推荐、神石天赋、打法套路、总结进行解析。废话不多,直接进入正题。

丘比特

丘比特

1.技能篇

被动:恋爱冲击

丘比特每过15秒,他的下次普通攻击将对目标造成额外(0.4AP)魔法伤害,而且每施放一次技能都可以减少该技能的5s冷却时间

这个被动说实话,前期伤害小到爆炸,到后期的附加伤害也就100,200的,这个被动没啥亮点,也就不多说了啊

Q技能

丘比特向目标方向施放一个热恋枷锁,使命中的敌人陷入持续4秒的热恋之中;该技能最多会束缚2个目标2秒并对每个目标造成80/120/160/200/240(+0.75)魔法伤害。

这个技能是属于丘比特的控制技能,差不多是禁锢2秒左右吧。一个控制技能,伤害也很可观,后期时候一个q加w能打掉脆皮半管血。不推荐主q,q只能打2个目标,前期还是主要用w清兵。

W技能

丘比特施法向目标方向发射爱神箭矢,对命中的敌方目标造成 50/90/130/170/210(+0.55AP)魔法伤害;如果目标处于热恋状态中,则立刻爆炸,额外造成50%的范围伤害。

这个技能有穿透性,前中期的补刀全靠这个技能,伤害也挺高的(我能说一下以前丘比特的w满级是230加0.7ap吗)。我以为丘比特被削也是很正常的,以前qw的一套让肉都有点吃不消,何况脆皮呢。其实不管有没有打削,丘比特的大没削就好,削弱后丘比特不是照样风骚吗。

E技能

丘比特在目标区域施放一个持续3秒的恋爱囚笼,身处囚笼内的敌方英雄饱受爱情煎熬,会被减速30%/35%/40%/45%/50%;如果敌方英雄挣脱了囚笼,则会受到70/110/150/190/230(+0.5AP)魔法伤害。

这个技能还是偏辅助些的吧,有了这减速百分之50就可以粘人什么的,推荐最后升

R技能

丘比特召唤甜蜜炸 弹对选定的区域进行6秒共计8波的持续轰炸,每一波炸 弹会对敌方目标造成60/80/100(+0.5)魔法伤害并使敌方单位减速25%,持续0.5秒。

创世联盟丘比特攻略 圣爱之子丘比特解析

这个技能应该是丘比特的核心技能吧,不管是单挑,打团,支援还是抢龙都很nb。到了后期一个大招30几秒属于冷却比较少了的,这个技能也有减速效果 配合冰杖食用更佳,所以被r中了减速,无论是先手开团还是打乱站位都是很有用的。还有一点就是丘比特的大招可以看视野,这也很骚,看看大龙小龙可以的 (我根本就不知道这个技能可以抢人头)

技能加点推荐1级的时候看情况先加q或者w都行。主w副q 又大就点大。

2.出装篇我的出装是这样的:先知的宝典 法穿鞋 帽子 沙漏 生命仗 法穿杖

先知的秘技宝典 法力之靴 喧哗魔法之帽 女皇的守护 污秽法老权杖 虚幻之杖

第1件出先知宝典是为了应对丘比特很耗蓝这个问题,然后鞋子正常的话是出法穿鞋,但如果对面adc打野起来了你就想要不要做护甲鞋。如果对面控很多就可以做一个恶魔鞋,第3件出帽子增加输出,第4件就应该出个金身了,对面英雄贴身你放个大加金身可以预防一下紧急情况。第5件出生命仗增加存活率和减速效果,最后一件对面都对你有所防备了会出个饮魔刀或者是黄甲什么的,所以出个法穿仗或者是面具,然后把鞋子卖掉出复活甲。

我只是给个建议而已,用自己觉得最好的出装就行了。

3.神石天赋

神石方面的话我推荐红色攻击、黄色护甲、蓝紫法穿。基本上法师通用的这套神石

天赋的话我带的是雷霆,因为只要qw一套中了就能打出雷霆q的伤害+w的伤害+爆炸伤害+雷霆伤害不管是在前期还是中后期都是很疼的

天赋加点如下

创世联盟丘比特攻略 圣爱之子丘比特解析

召唤师技能还是推荐闪现加传送,毕竟没位移的法师还是毕竟吃亏的,或者说你可以把传送换成点燃,但丘比特是远程法师,贴脸打伤害放点燃就显示不出丘比特手长的特点了。

相关游戏