休闲挂机
剑与远征诗社竞答2023 诗社竞答12月答案汇总
时间: 2023-12-04 09:34:47 来源: 聚侠网 作者: 聚侠网诗社竞答是剑与远征这款游戏中非常熟悉的一个答题活动每隔一段时间都会上线游戏,玩家可以通过回答正确的答案来领取到对应的奖励,在这里为玩家们带来了12月最新的答案汇总,如果你需要的话,可以在这里了解一下。
剑与远征诗社竞答2023

第一天题库
1、关于噬星女王-萨菲娅必杀技的被动效果,以下描述正确的一项是?
答案:队友的攻击和受击都可以获得能量
2、沙丘捣蛋鬼-娜罗可的腿上绑的配饰是什么?
答案:铃铛
3、盛夏女郎-黛弥亚每年会寄出信件给哪位英雄?
答案:群山守护-提比略
4、天穹之剑-阿塔利娅的必杀技“圣剑降临”会将什么样的敌方英雄作为目标?
答案:攻击力最高的
5、绯韵狐被认为与哪位恶魔有关联?
答案:诡惑女王-梅希拉
第二天题库
1、幻雾毒蛛最讨厌的事物是?
答案:阳光
2、启明星-莱卡的SP技能“星辰眷顾”不能提供什么效果?
答案:己方英雄获得额外的能量回复
3、雕骨匠-伊凡召唤的骸骨扈从,在首次攻击时会对周围敌人造成什么效果?
答案:嘲讽
4、群星观测者-翠西亚进入的禁忌之地是哪里?
答案:黑暗星界
5、铁流战魂-格尼兹与矮人们在征战时喝过下列哪种饮料?
答案:苦草汁
第三天题库
1、盛夏女郎-黛弥亚的专属装备升至最高等级时,在队友获得几次蜜露后,可永久提升其50%攻击力?
答案:6
2、噬星女王-萨菲娅的下半身有几条腿?
答案:4
3、天穹之剑-阿塔利娅的专属装备由什么物质构成?
答案:圣光
4、绯韵狐不会用下列什么物品建筑自己的集穴?
答案:坚硬的石块
5、耀光主教-帕尔默无法为队友提供哪种类型的属性增益?
答案:韧性
第四天题库
1、雕骨匠-伊凡原先的职业是?
答案:木偶雕刻师
2、启明星-莱卡的技能“落星惩击”会使己方哪些英雄延后3秒加入战斗?
答案:莱卡及与她布阵在同排的英雄
3、群星观测者-翠西亚通过什么方式进行星空观测?
答案:精神体漫游
4、铁流战魂-格尼兹与冬喉女士-阿尔娜的关系是什么?
答案:战友
5、光焰祭司-贝琳达每次受到来自友军的什么效果时,会对友军回馈施加“辉煌圣焰”?
答案:能量回复
小编总结
游戏每次设置的诗社竞答,一共有5天的时间,每天的题目都不同,针对每天的题目都有着非常详细的题库介绍,如果你对这次的活动感兴趣的话,可以在这里参考详细的答案,去游戏中回答正确的问题。
剑与远征
类型: 卡牌对战




















黑杰克战争
魂色
欢乐三国杀华为版
东方奇缘0.1折版
乱斗封神榜
余烬牌局
THEWAR
荣耀剑灵
pvz英雄
吉星派对
狂野酒馆
盗梦英雄2幻野
无尽噩梦6怨灵咒
太乙仙门
数字油画游戏
TCG卡牌商店模拟器中文
黑神话悟空风灵月影修改器
三国杀奶杀版
沙威玛传奇存档版
捕盗行纪内置菜单版
传奇发布网互通最新版
光遇
与恶魔的赌局游戏
反恐精英全球攻势
三国群英传单机版
阿瑞斯病毒2内购版
崩坏星穹铁道
原神天理服
明日方舟
剑与远征启程