晴空双子灵魂镌刻答案是什么 灵魂镌刻问题答案分享
时间: 2023-08-03 12:50:12 来源: 聚侠网 作者: 聚侠网晴空双子这款游戏终于正式公测了,玩家在进入游戏之后会有一个灵魂镌刻的活动在等待着玩家,如果玩家能够在这活动中答对更多问题的话,那么就能够获得非常丰厚的奖励,这里就为玩家们收集了灵魂镌刻活动中的全部问题和答案,快来了解一下吧。

晴空双子灵魂镌刻答案一览
一、剧情
1、【绝望的观察员】
答案:阿星。
2、【流亡人】
答案:特蕾莎。
3、【势如劈竹的某人】
答案:棉绵。
4、【献身者】
答案:扎卡德。
5、【漂泊的幽灵】
答案:巴蒂。
6、【快要发疯的某人】
答案:阿涅斯。
7、【征服者】
答案:奥托大帝。
8、【空洞的幻灵】
答案:图双子BOSS。
9、【雾中的影子】【你永远的挚友】【孤身奋战的影子】【不再孤独的战士】【一朵开心的烟花】
答案:雷吉娜。
10、【愤怒的火把】
答案:芙蕾尔。
11、【继承之人】
答案:古拉夏。
12、【小队里最闪耀的明星】
答案:维鲁萨。
13、【传奇佣兵】
答案:艾莉诺。
14、【时间之流】
答案:露易莎。
15、【雄心勃勃的某人】
答案:亚哈莉。
16、【困惑的某人】
答案:索娅。
17、【无声之影】
答案:贾法尔。

二、角色
18、【镜中采访者】
答案:格丽特儿。
19、【传奇佣兵】【花钱如流水的可怜人】【穷困潦倒的可怜人】
答案:艾莉诺。
20、【解梦人】
答案:黛梦。
21、【睡觉第一的某人】
答案:特蕾莎。
22、【1快乐的耕作者】
答案:阿丽达。
23、【和财富无缘之人】
答案:阿涅斯。
24、【忙碌的某人】
答案:雷吉娜。
25、【兴致勃勃的导航员】
答案:亚哈莉。
26、【水果雕花匠】
答案:爱伦。
27、【虔诚等待的人】
答案:赫韦尔。
28、【瑟瑟发抖的羊毛卷卷】
答案:艾莉。
29、【小小精灵】【小小弓箭手】
答案:瑞斯潘。
30、【一束麦穗】【认真调查的某人】
答案:阿本。
31、【一团灶火】
答案:雨果。
32、【抓狂的某人】【苦恼的火焰】
答案:芙蕾尔。
33、【一条摸鱼的鱼】【有且仅有的小红帽】
答案:索娅。
34、【艺术的烟花】
答案:玛洛莉。
35、【厉害的小商人】【聪明的小商人】
答案:棉绵。


修仙时代
宇宙城市模拟器
双人成行汉化版
雷巴的冒险3.0手机版
女巨人游乐场
血盒内置菜单
云端商人
兔子农场僵尸防御战
顶级撞车在线
疯狂餐厅cooking madness
帮他花掉十亿
minimuse加查
无尽噩梦6怨灵咒
太乙仙门
数字油画游戏
TCG卡牌商店模拟器中文
黑神话悟空风灵月影修改器
三国杀奶杀版
沙威玛传奇存档版
捕盗行纪内置菜单版
传奇发布网互通最新版
光遇
与恶魔的赌局游戏
反恐精英全球攻势
三国群英传单机版
阿瑞斯病毒2内购版
崩坏星穹铁道
原神天理服
明日方舟
剑与远征启程