剑与远征2023年7月诗社竞答答案 2023.7诗社竞答答案攻略
时间: 2023-07-12 09:33:49 来源: 聚侠网 作者: 聚侠网剑与远征已经开启了最新的2023年7月诗社竞答活动了,熟悉诗社竞答的玩家们应该知道,在诗社竞答活动中,我们是需要去回答各种问题的,下面我给大家带来的就是最新的2023年7月的诗社竞答的正确答案汇总了,希望大家喜欢哦。

剑与远征2023年7月诗社竞答答案大全
一.剑与远征诗社竞答第一天答案:
1.无尽硝烟-奥尔加不能制造以下哪种炮弹?
答案:燃烧弹
2.崭耀战神-菲泰拉的专属装备名称是什么?
答案:荣华
3.懒懒豹的兽灵技能名称是什么?
答案:海洋之歌
4.丛林嬉游者-淘瑞思的专属装备名称是什么?
答案:野趣飞钩
5.伶俐巧虎会赋予友方英雄的增益效果名称是什么?
答案:长命锁
二.剑与远征诗社竞答第二天答案:
1.甜霜芙蕾在以下哪种情况下,无法获得额外的兽灵能量?
答案:己方英雄回复能量时
2.幻鳞仙蛾会强化英雄什么维度的能力?
答案:普攻伤害
3.坠落黑羽-梅特丽娅曾经在曜雀一族中担任什么职位?
答案:族长
4.失乡孤刃-卡西奥的专属装备名称是什么?
答案:莉娅的短刀
5.弑君者-爱德温的专属装备名称是什么?
答案:野心宣言
三.剑与远征诗社竞答第三天答案:
1.丛林嬉游者-淘瑞思的技能“回旋大风车”,淘瑞思周围每有几名敌人会额外旋转1次?
答案:1
2.懒懒豹睡觉时手中拿的是什么?
答案:海星
3.谁杀害了无尽硝烟-奥尔加的家人?
答案:他的叔叔
4.负誓守卫-塔尼曾经负责镇守的是?
答案:湮灭之井
5.伶俐巧虎来自什么地方?
答案:异界虚空
四.后面持续更新新的答案。
总结
上面便是2023年7月剑与远征诗社竞答正确答案了,大家就赶紧参考下上面的答案,去游戏中答题来获取奖励吧,后续游戏中更新全新的问题后,我也是会继续大家更新答案的哦,大家可以关注下聚侠网的更新。


和平精英国际服pubg
烈焰征程
异常咖啡机2豪华版
小镇大厨国际版
偶像梦幻祭2国服
植物大战僵尸第五人格版手机版
无名杀手机版
AI女友生活模拟器汉化版
巴士模拟世界
绝地苍穹0.1折
泽诺尼亚传奇5中文版
孤胆枪手世界
无尽噩梦6怨灵咒
太乙仙门
数字油画游戏
TCG卡牌商店模拟器中文
黑神话悟空风灵月影修改器
三国杀奶杀版
沙威玛传奇存档版
捕盗行纪内置菜单版
传奇发布网互通最新版
光遇
与恶魔的赌局游戏
反恐精英全球攻势
三国群英传单机版
阿瑞斯病毒2内购版
崩坏星穹铁道
原神天理服
明日方舟
剑与远征启程