休闲挂机
剑与远征诗社竞答12月答案汇总 2022诗社竞答攻略分享
时间: 2022-12-12 09:37:57 来源: 聚侠网 作者: 聚侠网剑与远征作为一款非常受欢迎的卡牌竞技游戏,在这款游戏中你可以看到很多不同属性的卡牌,每一张卡牌都有着不同的属性,你需要将这些卡牌搭配在一起才可以更好的战斗和冒险,游戏最近开启了全新的诗社竞答活动,那么最新的诗社竞答答案有哪些呢?
剑与远征诗社竞答12月答案汇总

第一天题库
1、恣意星辰-奥黛丽的眼睛是什么颜色的?
答案:蓝色
2、在解锁9件套专属家具技能后,怒恨魔兽卡妮萨的攻击将会造成什么效果?
答案:削减敌人能量
3、极地雪兽在什么情况下会获得额外的兽灵能量?
答案:敌方英雄处于控制效果下时
4、沁林新雨-娑丽丝,身为花语者,她的爱好是?
答案:研究植物
5、以下哪位英雄的武器不是剑?
答案:艾伦
第二天题库
1、烁金翼狮虽然是可以翱翔于天际的兽灵,但它的外貌却像一只?
答案:幼猫
2、苍翠女士-妮奥芙的技能“移花接木”提升至2级时,会同时对防御力最高的非首领敌人造成什么效果?
答案:降低其防御
3、无畏之锋-爱丝特瑞达在多少岁成为了骑士?
答案:16
4、负誓守卫-塔尼的罪表柱在被击碎时,能对周围敌人造成什么效果?
答案:眩晕
5、下列哪一位是猎魔人?
答案:送葬者-弗克斯
第三天题库
1、耀光帝国的王都在哪座城市?
答案:赛凡纳
2、由沁林心雨-娑丽丝施加的活化效果,将会在目标受到以下哪种效果后失效?
答案:禁疗
3、以下哪位英雄不属于羁绊“死灵契约”?
答案:灰烬魔女-米瑞儿
4、齐天大圣-孙悟空在使用技能“猴子猴孙”时,会召唤几个自己的分身?
答案:3
5、请问多余的专属家具可以用来干什么?
答案:升阶家具
小编总结
目前诗社竞答上线了三天的挑战,每一天的挑战都有着五道不同的题目,每一道题目都有着详细的答案介绍,你可以根据小编带来的攻略去游戏中尝试,这次的活动奖励还算是比较丰厚的。
剑与远征
类型: 卡牌对战




















洛菲斯的呼唤中文版
伊利亚
麻雀一番街
超维计划0.1折版
疾风忍途
闪耀星辰清凉版
黑杰克战争
魂色
欢乐三国杀华为版
东方奇缘0.1折版
乱斗封神榜
余烬牌局
无尽噩梦6怨灵咒
太乙仙门
数字油画游戏
TCG卡牌商店模拟器中文
黑神话悟空风灵月影修改器
三国杀奶杀版
沙威玛传奇存档版
捕盗行纪内置菜单版
传奇发布网互通最新版
光遇
与恶魔的赌局游戏
反恐精英全球攻势
三国群英传单机版
阿瑞斯病毒2内购版
崩坏星穹铁道
原神天理服
明日方舟
剑与远征启程