聚侠网
聚侠网 - 做专业的网页游戏品牌门户,提供优质的网页游戏资讯攻略!
当前位置: 手机网游 > 手游新闻 > 微博用户锁定功能是什么 功能怎么使用说明

微博用户锁定功能是什么 功能怎么使用说明

时间: 2019-12-04 09:16:20  来源: 聚侠网  作者: 聚侠网

大家都喜欢在微博上分享一些有趣的事,最近微博推出了一个新功能,叫微博用户锁定功能,很多人不清楚这个功能到底什么意思,今天小编就来给大家说明一下吧。

微博用户锁定功能是什么 功能怎么使用说明

微博用户锁定功能是什么

11月28日,微博新增用户锁定功能。目前,该功能还在内部测试中,后续会逐步开放。用户锁定功能是用户自主临时隐藏已发布内容,停止接收互动信息的操作。账号锁定后,用户的所有微博将对其他人不可见,个人主页将隐藏已发布内容。用户仍可浏览微博,收发私信,参与群聊,但通知功能和关注、转发、评论、赞等互动操作将被停用。7天后用户锁定结束,账号状态恢复。另外也可进入隐私设置页面随时恢复账号。