休闲挂机
剑与远征锻造元素巨刃答案 锻造元素巨刃问答正确答案大全
时间: 2022-08-03 10:15:51 来源: 聚侠网 作者: 聚侠网剑与远征在近期更新了最新的问答答题活动,这次的新活动是锻造元素巨刃,本次的活动中我们需要回答很多问题,而且这次官方为我们准备的问题还是蛮刁钻的,很多问题都不太好想出正确答案,所以推荐诸位玩家们参考着笔者下面的锻造元素巨刃活动正确答案攻略来答题哦。

剑与远征锻造元素巨刃答案一览
1、题目:不屈刽子手-克艾索斯曾经是一名?
答案:家奴
2、题目:诡诈猎手-沃尔克的哥哥是?
答案:斯克雷格
3、题目:身为神庙武士,毕生只能为守卫神庙而战,如果因其他原因擅动干戈,将会遭到?
答案:放逐
4、题目:掠翼氏族上一任女王是在什么中被杀死?
答案:哗变
5、题目:德雷斯是哪个狩猎小队的成员?
答案:熊人威尔森的狩猎小队
6、题目:刻入鼠人骨髓的天性是?
答案:胆小

7、题目:以下哪位英雄没有参与秘银商队大劫案?
答案:德雷斯
8、题目:蛮血大酋长-斯克瑞斯是哪个族的?
答案:游隼氏族
9、题目:悍血卫统领权的象征是?
答案:悍血号角
以上就是剑与远征锻造元素巨刃答题活动中的正确答案汇总了,友情提示,大家要是找不到自己要回答的问题的话,可以用页面搜索来搜索一下自己所需要的问题哦,这次官方准备的问题很多都需要我们大家熟悉剧情或者设定的细节,所以对于大部分玩家们来说还真是有点难,大家就直接来找笔者的作业吧。
剑与远征
类型: 卡牌对战




















洛菲斯的呼唤中文版
伊利亚
麻雀一番街
超维计划0.1折版
疾风忍途
闪耀星辰清凉版
黑杰克战争
魂色
欢乐三国杀华为版
东方奇缘0.1折版
乱斗封神榜
余烬牌局
无尽噩梦6怨灵咒
太乙仙门
数字油画游戏
TCG卡牌商店模拟器中文
黑神话悟空风灵月影修改器
三国杀奶杀版
沙威玛传奇存档版
捕盗行纪内置菜单版
传奇发布网互通最新版
光遇
与恶魔的赌局游戏
反恐精英全球攻势
三国群英传单机版
阿瑞斯病毒2内购版
崩坏星穹铁道
原神天理服
明日方舟
剑与远征启程