休闲挂机
剑与远征诗社竞答第九天答案 诗社竞答6.6答案汇总
时间: 2022-06-06 10:14:04 来源: 聚侠网 作者: 聚侠网剑与远征作为一款非常受欢迎的卡牌竞技游戏,在这款游戏中,你需要组建合适的阵容在游戏中冒险,才可以更加顺利的完成这些挑战,游戏最近开启了全新的诗社竞答活动,只需要回答正确的答案就可以领取到奖励,那么诗社竞答第九天答案是什么呢?
剑与远征诗社竞答第九天答案

1、枯甲之魂-奥曼斯在使用技能“灵蔓鞭笞”时,可以对敌人造成什么效果?
答案:缠绕
2、请问以下英雄里哪些是“鼠人”?
答案:全部都是
3、薄暮之影-卡兹的专属装备“黑岩之牙”是由什么锻造而成的?
答案:黑曜石
4、请问当刻印提升到80级及以上时,英雄界面的星星是什么颜色?
答案:白色
5、以下哪个英雄是炼金诡匠-希拉斯最引以为傲的杰作?
答案:恐虐尸傀-伊索尔德
剑与远征诗社竞答往期答案汇总
问题1:在哪里可以为英雄购买皮肤?
答案:
裁缝铺
问题2:下列技能不属于梦魇支配者埃兹的是?
答案:
深渊凝视
问题3:赋灵侍女罗莎琳不会使用以下哪个东西攻击敌人?
答案:
抹布
问题4:敛魂者尼汝生前的职业是?
答案:
医生
问题5:秘影越界者-斯嘉莱特年幼时在孤儿院的编号是?
问:异世界迷宫中温泉的效果是
答:恢复50%生命
问:以下哪个英雄不属于游侠类英雄?
答:凋零之殇 戴蒙
小编总结
今天的诗社竞答一共有五道题目,五道题目都有着详细的答案介绍。我们只需要在游戏中回答正确的答案就可以领取到丰厚的奖励,有条件的玩家快去游戏中参加这个活动吧,题目都是挺简单的,只要是玩过游戏都可以轻松的回答。
剑与远征
类型: 卡牌对战




















洛菲斯的呼唤中文版
伊利亚
麻雀一番街
超维计划0.1折版
疾风忍途
闪耀星辰清凉版
黑杰克战争
魂色
欢乐三国杀华为版
东方奇缘0.1折版
乱斗封神榜
余烬牌局
无尽噩梦6怨灵咒
太乙仙门
数字油画游戏
TCG卡牌商店模拟器中文
黑神话悟空风灵月影修改器
三国杀奶杀版
沙威玛传奇存档版
捕盗行纪内置菜单版
传奇发布网互通最新版
光遇
与恶魔的赌局游戏
反恐精英全球攻势
三国群英传单机版
阿瑞斯病毒2内购版
崩坏星穹铁道
原神天理服
明日方舟
剑与远征启程