枪战射击
cf手游M4A1星象描述技能介绍 星象的描述答案分析
时间: 2021-08-27 17:30:40 来源: 聚侠网 作者: 聚侠网CF手游M4A1星象描述是这把星象武器独有的,这些内容在游戏刚出星象武器时有介绍,但是当活动介绍后就很少有玩家去关注了,毕竟星象武器需要花费不少rmb的,所以在游戏中这把武器还是比较少见的,下面为玩家带来这道题目的正确答案。

CF手游星象的描述答案分享
提问:CF手游M4A1星象的描述是什么?
A、一点寒芒先到,随后枪出如龙
B、开言崇圣典,用武若通神
C、忽一星飞堕,云雨动蛟龙
D、雄声如虎吼,骏马似龙飞
正确答案:C、忽一星飞堕,云雨动蛟龙

1、“幽暗无声,一击毙命”来自哪位角色?
A、幽灵刀锋
B、云悠悠
C、金戈
D、傲骨
正确答案:A、幽灵刀锋
2、CFm手游全平台上线不删档测试是何时何月何日?
A、2015年12月3日
B、2015年12月4日
C、2015年12月5日
D、2015年12月6日
答案:C、2015年12月5日
3、cfm里可以查看手雷落点提示的技能名称是?
A、览星
B、观星
C、望星
D、预知
答案:B、观星
4、M4A1-死神在游戏内的独特技能为?
A、脚步声音范围降低
B、超强稳定性和精准度
C、连杀判定延长
D、移动速度加快
正确答案:C、连杀判定延长
5、以下哪个选项为m4a1-星象的描述?
A、一点寒芒先到,随后枪出如龙
B、开言崇圣典,用武若通神
C、忽一星飞堕,云雨动蛟龙
D、雄声如虎吼,骏马似龙飞
正确答案:C、忽一星飞堕,云雨动蛟龙
6、以下哪一项是AK47火麒麟的属性?
A、伤害无距离衰减
B、超快射速
C、刺刀可以三连击
D、变形为QCW05
答案:A、伤害无距离衰减
7、游戏内上线的第一把王者是?
A、王者之心
B、王者之怒
C、王者之魄
D、王者之影
答案:A、王者之心
8、2224-7886在以下那个地图中出现过?
A、军港
B、桑巴小镇
C、炼油厂
D、夜市
答案:B、桑巴小镇
9、以下哪张地图没有8v8的模式?
A、供电所
B、黑色城镇
C、卫星基地
D、黄金之国
正确答案:D、黄金之国
10、以下哪有一张地图为单点爆破地图?
A、斗牛镇
B、装载区
C、矿场
D、动感剧院
答案:B、装载区
11、王者之城套装的属性是?
A、射速小幅提升
B、近战三连攻击距离+20%
C、全套装主弹匣+2
D、射击精度提升、射速小幅提升
正确答案:D、射击精度提升、射速小幅提升
12、武器大玩家的团队模式下哪张地图拥有8V8模式?
A、新年广场
B、恐龙博物馆
C、地铁站
D、运输船
答案:A、新年广场
13、以下英雄级武器中不带空尖弹是?
A、QBZ95-幻神
B、09式狙-幻兽
C、亡命之徒-幻神
D、sks-美杜莎
答案:C、亡命之徒-幻神
14、以下哪把排位武器不是在2020上半年排位赛中获得的?
A、czs2-蔚蓝海滩
B、大毒蛇ACR-极寒
C、SBR-荒漠之谜
D、贝雷塔-穹顶之雀
答案:C、SBR-荒漠之谜
cf手游有很多活动都是需要玩家答题的,官方对这种方式乐此不疲,想要得到奖励的玩家只能去寻找关于这道题的信息了,这些题目什么都有可能出现,只要是游戏中有的,有很多老玩家也吃过亏,在这些答题活动中选错。




















死亡之种2
这才是枪战
怪兽猎杀者
宇宙城市模拟器
元气骑士应用宝版本
精英突击全球行动
绳蛙忍者英雄
枪械模拟
美国猎人
愤怒的脚
狙击精英
无尽噩梦6怨灵咒
太乙仙门
数字油画游戏
TCG卡牌商店模拟器中文
黑神话悟空风灵月影修改器
三国杀奶杀版
沙威玛传奇存档版
捕盗行纪内置菜单版
传奇发布网互通最新版
光遇
与恶魔的赌局游戏
反恐精英全球攻势
三国群英传单机版
阿瑞斯病毒2内购版
崩坏星穹铁道
原神天理服
明日方舟
剑与远征启程