当前位置:手机网游 > 王者荣耀 > 手游攻略 > 王者荣耀狂欢假日竞猜题目答案汇总

王者荣耀狂欢假日竞猜题目答案汇总

时间:2018-10-10 15:17:31  来源:网络  作者:未知

王者荣耀狂欢假日竞猜题目答案汇总,小伙伴们知道这次的狂欢假日竞猜活动得答案是什么吗?答对题目可以获得奖励哦!下面一起来了解一下吧!

王者荣耀狂欢假日竞猜题目答案汇总

1、城市赛第二周一共有多少个赛点?

答案:13个

2、本次王者荣耀三周年庆皮肤与哪一英雄有关?

答案:杨玉环

3、国庆期间,城市赛海选赛广东省开赛城市个数?

答案:3个

4、新版本野区更新后会影响打野经济吗?

答案:不会

5、城市赛职业场次一共在多少个城市举行?

答案:9个

6、假期第一天,新英雄伽罗会不会在冠军场次亮相?

答案:会

7、第五届王者荣耀高校联赛海选将在什么时候开启?

答案:10月13日

8、第五届王者荣耀高校联赛海选允许多赛点参赛吗?

答案:允许

9、新版本亲密好友共享英雄可以在排位赛使用?

答案:错误

10、以下英雄全部有控制技能的一组有

答案:妲己、大乔、不知火舞

11、王者荣耀团战精神系列皮肤已经推出了几款

答案:3款

12、新英雄伽罗最大的特点是?

答案:射程长

以上就是小编为大家带来的王者荣耀狂欢假日竞猜题目答案汇总,大家都了解了吗?

小编推荐:

王者荣耀s13孙膑强势出装推荐 王者荣耀S13孙膑上分技巧

王者荣耀召唤次数获取攻略 王者荣耀英雄卡快速获取攻略

王者荣耀伽罗怎么免费获得 伽罗免费获得方法介绍

王者荣耀2018皮肤返场投票活动开启 企鹅电竞手Q会场地址介绍

王者荣耀伽罗最强攻略 三分钟提高伽罗的操作水平