当前位置:手机网游 > 手游攻略 > 王者荣耀夫子的进阶试炼题目答案大全 王者荣耀最新147道夫子试炼题答案汇总

王者荣耀夫子的进阶试炼题目答案大全 王者荣耀最新147道夫子试炼题答案汇总

时间:2018-10-12 11:40:49  来源:网络  作者:网络

大家好,小编今天为大家带来了最新王者荣耀夫子的进阶试炼题目答案大全,感兴趣的小伙伴一起来看看吧。

王者荣耀夫子的进阶试炼题目答案大全

(快速找答案用:ctrl+F)

1、李白的主职业是?

答案:刺客

2、虞姬的主职业是?

答案:射手

3、以下哪个装备更适合虞姬?

答案:无尽战刃

4、以下哪个装备更适合夏侯惇?

答案:不祥征兆

5、夏侯惇残血攻击会回血?

答案:正确

6、李白大招命中多人时伤害会降低?

答案:正确

7、虞姬对线时尽量不要使用1技能,留着来收割残血。

答案:错误

8、李白的大招需先使用5次普通攻击激活。

答案:错误

9、以下哪个装备更适合李白?

答案:暗影战斧

10、夏侯惇的攻击力越高,使用2技能的护盾越强。

答案:错误

11、尽早作出魔女斗篷来减少武则天造成的伤害。

答案:正确

12、韩信非常灵活,即使他残血时也追击也要非常慎重。

答案:正确

13、避免采到黄忠的地雷,会减速自己而且给他提供护盾。

答案:正确

14、面对牛魔大招时要集中站位,整个团队相互保护。

答案:错误

15、对抗女娲时不要站位太过紧密,或战成一条直线。

答案:正确

16、项羽在残血时防御力更强。

答案:正确

17、以下哪个装备更适合项羽。

答案:红莲斗篷

18、项羽会对等级高于自己的目标造成额外伤害。

答案:错误

19、项羽的主职业是?

答案:坦克

20、狂铁残血时是非常虚弱的,要坚持追击尽快将他击杀。

答案:错误

21、团战时庄周大招可以让身边血量最少的队友免疫控制。

答案:错误

22、芈月的伤害是法术伤害,只需要购买增加法术攻击装备即可。

答案:错误

23、魔女斗篷是面对强力法师时很有效的防御装备?

答案:正确

24、以下哪个装备更适合张良?

答案:博学者之怒

25、以下哪个装备更适合典韦?

答案:反伤刺甲

26、打团应该优先击杀蔡文姬,不要让她持续为队友回复血量?

答案:正确

27、王者荣耀目前共有几种职业?

答案:6种

28、惩击在什么情况下可以对敌方英雄使用?

答案:购买二级打野刀后

29、以下哪个装备更适合典韦?

答案:暗影战斧

30、一下哪个装备更适合娜可露露?

答案:暗影战斧

31、娜可露露的主职业是?

答案:刺客

32、以下哪个装备更适合赵云?

答案:暗影战斧

33、博学者之怒非常适合娜可露露。

答案:错误

34、赵云团战时尽量切入敌方后排。

答案:正确

35、娜可露露使用大招命中敌人后可以降低他的输出效果。

答案:正确

36、赵云团战时尽量切入攻击敌方坦克英雄,利用自己的输出来尽快击杀坦克。

答案:错误

37、张良开局第一件事是先学2技能,能尽快攒出更多的书。

答案:正确

38、守约脱战后靠近墙壁可以隐身,隐身时无法被选中哦!

答案:正确

39、诸葛亮大招引导期间仍然能够使用二技能位移调整位置!

答案:正确

40、宫本使用1技能时无法免疫控制。

答案:错误

41、守约会根据运气来发动隐身效果。

答案:错误

42、张良开大时可以再使用2技能,让敌人被大招控制时受到更高伤害。

答案:错误

43、典韦在任何情况下使用2技能,都能够增加自己攻速和生命偷取。

答案:错误

44、诸葛亮的二技能位移命中没有任何控制效果。

答案:错误

45、宫本2技能可以增加护盾。

答案:正确

46、典韦2技能打到敌人后才会生效。

答案:正确

47、以下哪个装备更适合阿轲。

答案:无尽战刃

48、阿轲应不断调整位置,攻击野怪的正面来加快打野速度。

答案:错误

49、阿轲的主职业是?

答案:刺客

50、狂暴是比较适合明世隐的召唤师技能。

答案:错误

51、无尽战刃是阿轲的核心装备。

答案:正确

52、以下哪个装备更适合盾山。

答案:近卫荣耀

53、对面突进进来以后,明世隐的普通攻击可以把他打晕。

答案:错误

54、以下哪个装备更适合明世隐。

答案:近卫荣耀

55、明世隐的主职业是?

答案:辅助

56、司马懿1技能激活后,可以攻击留在原地乖乖罚站的本体。

答案:正确

57、如果王昭君召唤了冰雨,要尽快离开技能范围。

答案:正确

58、注意走位躲开铠的飞刀,避免被他减速黏住哦。

答案:正确

59、被哪吒攻击会降低自身回血效果,要非常小心。

答案:正确

60、后羿输出和防御都很高,团战中先解决他的队友。

答案:错误

61、米莱狄的主要伤害来源于丢出的1技能飞机,而不起眼的小机器人可以无视掉。

答案:错误

62、后羿的主职业是?

答案:射手

63、钟无艳的石化效果不稳定,所以尽量不要开团。

答案:错误

64、后羿的大招越远眩晕越久,所以近距离对拼不要使用。

答案:错误

65、以下哪个装备更适合后羿?

答案:破晓

66、钟无艳的技能攻击到后又几率造成石化。

答案:正确

67、钟无艳的主职业是?

答案:战士

68、以下哪个装备更适合钟无艳?

答案:暗影战斧

69、后羿缺乏自我保护能力,团战中尽量在队友的保护下作战。

答案:正确

70、盾山4技能可以修复防御塔血量,修复时增加防御塔高额防御。

答案:正确

71、张良的主职业是?

答案:法师

72、诸葛亮的主职业是?

答案:法师

73、以下哪个装备更适合诸葛亮?

答案:辉月

74、百里守约的主职业是?

答案:射手

75、以下哪个装备更适合宫本武藏?

答案:暗影战斧

76、以下哪个装备更适合百里守约?

答案:破晓

77、赵云的主职业是?

答案:战士

78、刘备定位?

答案:战士

79、以下哪个装备更适合大乔?

答案:回响之杖

80、以下哪个装备更适合梦奇?

答案:闪电匕首

81、师徒之间没有以下哪种福利?

答案:徒弟任务完成较快,系统赠送英雄

82、以下哪个装备更适合亚瑟?

答案:红莲斗篷

83、以下哪个装备更适合东皇太一?

答案:魔女斗篷

84、以下哪个装备更适合王昭君?

答案:回响之杖

85、王昭君很适合在草丛中埋伏?

答案:正确

86、鲁班可以利用被动在塔外点塔?

答案:正确

87、王昭君使用大招时用闪现不会打断,但大招位置不会变化。

答案:正确

88、鲁班的射程比防御塔的攻击范围小,想要推塔必须要进入防御塔攻击范围内?

答案:错误

89、以下哪个装备更适合虞姬?

答案:无尽战刃

90、以下哪个装备更适合张飞?

答案:近卫荣耀

91、刘邦的主职业是?

答案:坦克

92、小乔的主职业是?

答案:法师

93、干将莫邪的二技能/三技能飞剑交汇点伤害非常高?

答案:正确

94、以下哪个装备更适合干将莫邪?

答案:痛苦面具

95、干将莫邪在学习大招后,身体会缩小?

答案:错误

96、干将莫邪的主职业是?

答案:法师

97、以下哪个装备更适合曹操?

答案:不死鸟之眼

98、以下哪个装备更适合甄姬?

答案:回响之杖

99、干将莫邪的二技能/三技能飞剑交汇点伤害非常高?

答案:正确

100、以下哪个装备更适合诸葛亮?

答案:辉月

101、刘禅是防御塔最大的敌人,适合走上单,在上路单人发育推塔。

答案:错误

102、嬴政的普通攻击可以造成法术伤害,一次只能攻击1个目标。

答案:错误

103、刘禅尽量灵活游走来支援队友。

答案:正确

104、嬴政的普通攻击具有穿透效果。

答案:正确

105、以下哪个装备更适合嬴政?

答案:博学者之怒

106、嬴政的主职业是?

答案:法师

107、以下哪个装备更适合刘禅?

答案:近卫荣耀

108、牛魔不要离开队友太远,能加强自己队友的防御力!

答案:正确

109、以下哪个装备更适合狄仁杰?

答案:无尽战刃

110、梦奇可以持续使用护盾,在对拼中抵挡住大量的伤害。

答案:正确

111、狄仁杰2技能可以解除控制技能,但是身上的标记效果无法解除。

答案:错误

112、梦奇在大招蓄力时可以无法中断技能。

答案:错误

113、末世是狄仁杰不错的出装选择。

答案:正确

114、狄仁杰的主职业是?

答案:射手

115、梦奇的主职业是?

答案:坦克

116、以下哪个装备更适合牛魔?

答案:近卫荣耀

117、牛魔出门可以购买攻速短剑,提高自己的攻击速度。

答案:错误

118、以下哪个装备更适合橘右京?

答案:暗影战斧

119、橘右京的主职业是?

答案:刺客

120、兰陵王的主职业是?

答案:刺客

121、兰陵王可以通过脚底下的特效判断草丛内有没有敌人?

答案:正确

122、以下哪个装备更适合兰陵王?

答案:暗影战斧

123、兰陵王追人的时候会增加防御力。

答案:错误

124、如果敌方曹操总是在团战中依靠大招回复大量生命值,己方法师英雄应该购买哪件装备来克制他?

答案:梦魇之牙

125、击杀主宰不会获得下面哪项收益?

答案:增加输出的强力BUFF

126、孙尚香的2技能可以触发【末世】的被动效果吗?

答案:不可以

127、程咬金大招有非常强力的回复,不死鸟之眼对其加强很大?

答案:正确

128、以下哪个装备更适合程咬金?

答案:不死鸟之眼

129、程咬金血量越低攻击力越高?

答案:正确

130、雅典娜的主职业是?

答案:战士

131、吕布的主职业是?

答案:战士

132、孙悟空天生拥有20%的暴击效果。

答案:错误

133、大乔2技能的河流只会造成减速和微量伤害,所以被打中后不必惊慌。

答案:错误

134、露娜的主职业是?

答案:战士

135、张飞大招可以冲进人堆开团,也可以用来保护队友击退敌人?

答案:正确

136、张飞的技能cd较长,尽量等待陷入危险时再使用?

答案:错误

137、宫本的主职业是?

答案:战士

138、以下哪个装备更适合蔡文姬?

答案:圣杯

139、以下哪个装备更适合雅典娜?

答案:暗影战斧

140、五人携带干扰技能可以在60秒内沉默同一机关25秒吗?

答案:不可以

141、名师奖励不包括下面哪项?

答案:英雄体验卡

142、小队任务每天可以领取几次?

答案:1次

143、微赛事不包括下列哪项比赛?

答案:排位赛

144、S11赛季专属皮肤是哪位英雄的?

答案:芈月

145、购买圣贤的庇护后,可以防止阿珂刷新她的技能。

答案:正确

146、赵云的主职业是?

答案:战士

147、 刘备定位?

答案:战士

好了,以上就是小编分享给大家的王者荣耀夫子的进阶试炼题目答案大全,敬请大家了解一下哦,谢谢。

相关资讯:

王者荣耀新英雄上官婉儿上线时间

相关游戏更多>>