您当前的位置: 网页游戏 > 传奇荣耀 > 游戏资讯 > 正文

画面太美不敢看《英雄合击》相约天天温泉

时间:2019-09-12 11:36:09 来源:厂商 作者:厂商

聚餐吃完饭,有兄弟提议“洗澡去呀?”随即好基友们相视一笑,“嘿嘿嘿嘿~”伴随猥琐的笑容,那画面太美,妹子们表示唾弃!呵呵~你们想什么呢?我们去的可是43u《英雄合击》天天温泉!传说这是在雪山之巅上神奇的泉水,泡了有奇遇哦!

43u《英雄合击》天天温泉活动规则很简单,玩家们在每天的11:30-12:30、17:30-18:30时可以通过比奇城中的“温泉接待”传送进入。这里的泉水蕴含着魔力,只要泡在泉水中,就能获得海量的经验,轻松升级。

当然,最重要的是在享受温泉带来福利的时候你还可以与异性来一下互动,“按摩”、“递肥皂”、“搓背”、“拥吻”,增加乐趣的同时,还能获得额外的经验增幅。

此外,在游戏的右侧任务面板中,还可以购买增益道具,获得双倍经验的“爽身粉”、增加“拥吻”次数的“丘比特之箭”、增加“递肥皂”次数的“香皂”、增加“搓澡”次数的“澡巾”、增加“按摩”次数的“按摩精油”,VIP玩家根据VIP等级还会获得额外的次数加成。

怎么样?这么神奇的温泉,你舍得错过吗?43u《英雄合击》天天温泉介绍到这里就结束了,在闲暇之余大家一定要来体验一下哦!

网友评论