您当前的位置: 网页游戏 > 三国群英传一统天下 > 游戏攻略 > 正文

《三国群英传一统天下》强力阵容推荐——蜀国篇

时间:2019-09-04 14:55:45 来源:厂商 作者:厂商

阵容特色

蜀国五虎将每一位都是可以独当一面的武将。战斗时以强大的单挑能力尽快解决目标之后支援其他部队。

布阵思路

关羽和赵云是绝世品质的骑兵将领,输出非常可观,布置在边路实现突袭绕后效果。

张飞马超半肉半输出,保护好黄忠,为黄忠提供安全的输出环境。

武将分析

关羽是一位支援型武将,凭借高输出,快速斩杀敌方部队后,奔袭支援其他队友。

赵云的怒气技可以对全体交战目标造成大量伤害,这使他在混战中能发挥更大效果。

张飞怒气技附带长时间眩晕,加上伤害减免和无视物防的被动技,是不可多得的强力坦克。

马超的两个被动技,使他在战场越战越勇、能打能抗。安排马超拖住敌方主力部队是个不错的战术。

黄忠是一个拥有秒杀敌将能力的超强弓兵武将,只要有安全的输出环境顺利放出怒气技,收益非常大。

网友评论