您当前的位置: 网页游戏 > 看资讯 > 新游动态 > 正文

领着小弟去砸场我去玩《连城绝》幽冥古洞通关秘笈

时间:2018-12-25 10:38:51 来源:厂商提供 作者:a625432011

一剑连城绝天下,夺宝奇缘笑几人。经典武侠巨制我去玩《连城绝》将重出江湖,再度带领玩家体验惊奇的夺宝历险,感受荡气回肠的江湖乐章。游戏中,传闻藏有天下巨宝讯息的剑诀宝典我去玩《连城绝》突然亮世,霎时间武林中掀起了腥风血雨,无数武林豪杰前赴后继,只为一睹剑诀,而玩家扮演的主角,也无奈卷入这场巨大的武林风波里。

“幽冥古洞”副本是13级副本,也是第一个副本。点击“副本”按钮,可打开副本系统,在副本系统最上方就是“幽冥古洞”副本。玩家每天可挑战每个副本2次,点击“进入”按钮可进入副本。

这个副本中主要的NPC有【普通山贼】和【影蝠】,虽然攻击力都不高,但胜在数量多,只要它们聚在一起,就能把你轻松围杀。也因此,在刷这个副本时,你要注意让敌人分散开来,具体做法是让自己左右移动,然后就可以将它们引到不同方位。

因为NPC要感应到你需要一定时间,所以趁着这个机会,你就可以去攻击落单或者数量较少的敌人。如此反复操作,就可以慢慢清掉副本中的敌人。

在实际进攻之前,你可以先打开地图看看当前副本的地形,然后就能大概掌握敌人的分布。在一般情况下,副本地图会分成几个部分,每个部分都有一波敌人。而在“幽冥古洞”副本中,地图可分为7个部分,最后一个部分的场景中有副本boss。

“幽冥古洞”副本的boss是【吕通】,从攻击上看不足为虑,但是他血厚防御高,如果输出不足也是挺难对付的。在你攻击boss时,旁边还会出现【影蝠】干扰,虽然不足以造成威胁,不过还是挺烦人的。为了避免围击,你可以先绕到boss后方,再背靠庙门攻击。

在挑战这个副本时,建议你使用一些技巧:

使用快捷键释放技能,普通技能的快捷键是数字1,而大技能的快捷键是数字2;

适时使用丹药,其中恢复气血的丹药的快捷键是S+1,而恢复内力的快捷键是S+2;

如果没有丹药,也可以使用打坐的方法恢复内力和气血,先找个无人的区域,再打坐。

通关副本之后,你可以使用通关秒杀功能扫荡副本,一天中最多可免费扫荡5次,扫荡收益与通关收益一样。在扫荡之前,你需要注意包裹空间,以免空间不足到最后要放弃奖励。

随处即兴,玩无止境,玩游戏就上我去玩!

我去玩游戏社区是一家互动娱乐社区。致力于打造成一个基于内容的游戏用户交流分享的游戏社区,是游戏玩家享游戏、快乐游戏、分享游戏的全新载体,社区为用户免费提供各种类网络游戏及资讯,立志成为顶级中文互动娱乐社区 。

火爆新服+更多