您当前的位置: 网页游戏 > 看资讯 > 业界新闻 > 正文

《王者荣耀》钟馗如何出装,才能够在王者荣耀中立于不败之地?附鲁大师安卓游戏加速攻略

时间:2018-12-17 11:01:00 来源:厂商提供 作者:厂商

钟馗在《王者荣耀》中是一个并不是非常出众的英雄,但是他的能力绝对是每一个脆皮狗的噩梦,虽然钟馗是一个法坦类的英雄。但是小伙伴们知道吗?钟馗是完全可以出输出装的,那么接下来我们一起盘点一下,钟馗应该如何出装才能够立足于不败之地呢?

首先,钟馗在买鞋子的时候尽量要买静谧之靴,因为钟馗的技能冷却时间长,这样可以很大程度上减少技能冷却。

第一件出装可以选择回响法杖或者博学者之怒,因为这两个装备都具有240的法伤,而且具有一定的爆炸效果,能够在前期给敌人一定的额外伤害。

第二件装备,可以购买痛苦面具,毕竟它具有75%的法穿,对付坦克或者防御比较厚的英雄可以绰绰有余。

第三件装备可以购买回响法杖或者博学者之怒,根据具体情况而定。

而第五件装备就可以购买贤者之书,因为它具有420的法伤,这对于敌人而言真的是一个噩梦,当这四件装备出了以后,钟馗的伤害基本已经达到一个很高的阶段了。而最后一件装备,玩家可以根据敌方阵容来选择。

当然,《王者荣耀》之中最重要的一点还是玩家的技术,如果没有百勾百中的勾子,那么这个钟馗基本就废了。

最后,钟馗想要在游戏中成功拿到MVP,还有一点就是要求手机要有一个流畅的环境。

相信很多玩手游的小伙伴都有这样的一个体会,那就是在玩游戏时手机突然卡顿,特别是在进行《王者荣耀》开黑时,一旦游戏突然出现卡顿,真的是特别影响心情的一件事。所以,如何保证用户在玩游戏时保证游戏的运行流畅越来越成为了人们关注的问题。在此之前,鲁大师安卓大师APP曾经推出了游戏加速功能,保证用户在玩游戏时能够有个好的体验,这一功能受到了用户的广大好评。而现如今,随着鲁大师最新版本v 9.0.2.18 .1129的发布,游戏加速功能也得到了升级。

一键加速,快捷方便

随着火爆游戏的不断推出,玩家在玩游戏时也有了更多的选择。为此本次鲁大师安卓app的一个重要革新就是扩大了能够加速的游戏范围,例如最新上市的《明日之后》,还有《刺激战场》等等。

鲁大师app作为一款手机管理软件,它的一个亮点就是安全可靠,并且非常便捷。所以,在玩家使用游戏加速加速功能时只需要打开鲁大师,再选择【一键加速】选项就可以轻松搞定。

在对于玩家所要玩的游戏进行加速以后,鲁大师可以帮助玩家后台自动关闭其他的运行软件,为游戏创造一个良好的运行环境,保障玩家有一个良好的游戏体验。

启动鲁大师游戏加速功能有哪些好处?

当鲁大师app游戏加速功能启动以后,手机可以后台关闭不需要使用的软件,或者自动启动的软件,最大程度上清理手机运行内存。

除此之外,软件的缓存文件,垃圾文件鲁大师也可以可以自行帮助清理,随时为用户创造出一个合理的内存空间。由于手机游戏耗电比较快,鲁大师具有省电功能,使得玩家在玩游戏时把电量的损耗降到最低,让玩家玩的尽兴。鲁大师最新安卓版本现在已经在各大应用市场上线,喜欢玩游戏的小伙伴们绝对不可以错过哦!

网友评论