您当前的位置: 网页游戏 > 红月传说 > 新闻公告 > 正文

新版本跨服boss即将降临《红月传说》谁是最终赢家

时间:2018-12-17 09:55:00 来源:厂商提供 作者:厂商

前段时间听到玩家朋友们反映,说光是跨服比武不过瘾呀,两个人打几分钟就没有了,善于听取玩家意见的红月策划大大们听说后,加班加点搞了一个新版本玩法,马上就要跟大家见面了。此处新版本玩法依旧跟跨服有关,但是这次不止是单挑比武,而是群战抢boss,以区服为单位的群战一听就很刺激,快来看看此处新版本主要更新内容吧~

跨服boss战每周开启三次,每次时间为一小时。活动期间,战力相近的四个区服,将会通过入口进入到同一中心服。中心服地图会刷出5个boss,所有的boss都需要通过群战来争夺所有权,在boss没倒下前,战斗时不会停止的,如果某一区服水平较高,甚至可以联合其它区服玩家以多击少。

在5个boss打完之后,会刷新一个极品boss,需要注意的是如果小boss按一定顺序击杀,能够提高最终的极品boss爆率。

击杀跨服boss能够提供丰厚的装备奖励和资源奖励,极品boss击杀后,会触发拍卖行系统,参与击杀极品boss的玩家能够参与拍卖行。拍卖行中存在稀有极品装备,玩家可以采取加价方式争夺装备归属,也可以一口价买断装备。

对于跨服boss玩法,也推出了配套的装备系统“神威特戒”。神威特戒为跨服通用装备,拥有百分比增伤的属性,可通过碎片提升特戒的等级。神威特戒等级越高增伤越多的同时,也能够提供更高的生命值。

《红月传说》跨服boss战玩法即将更新,对于爱打架的玩家朋友们来说,是个再好不过的消息了,战力低的玩家也不怕,蚂蚁多了咬死大象,多打几次了解对面阵容了,下次就锁定着打,有仇不报非君子,想来也能让大佬玩家头疼一阵。

火爆新服+更多