您当前的位置: 网页游戏 > 看资讯 > 业界新闻 > 正文

王者荣耀成都站H5回顾

时间:2018-12-13 15:34:00 来源:厂商提供 作者:厂商

第六届王者荣耀城市赛西区决赛在成都宽窄巷子圆满落幕,最终来自成都的pxz战队以3:1的比分击败来自武汉的“今晚打老虎”战队并摘得桂冠。

本次活动得到了“四川省电子竞技运动协会”“成都青年之家”组织的大力支持,紧密地将赛事和成都本地文化特色相结合,特邀本地说唱歌手唱作《王者争霸》、哈哈曲艺社给大家带来创意节目《搞快》,将传统曲艺流传百年的艺术形式进行泛娱乐演绎和传播。同时王者coser巡游表演时带领大家一同感受“大梦千年”祈福文化体验,民间高手“泥人王”、“糖人王”三大绝技表演,还有成都最著名的美食文化体验三连击——“太乙真人小龙翻大江”火锅、安琪拉军屯锅盔、程咬金三大炮。

本次西区决赛通过成都传统休闲文化融合时尚的王者荣耀元素,将优质的电竞内容与城市文化进行了更深入的结合,为电竞比赛提供宝贵的人文主义价值,激发其在面对新文创前景时的更多发展方向。

赛事回顾H5:https://lottery.zhihemedia.com/wzry/index?from=groupmessage&isappinstalled=0

网友评论