• 关注微信公众号
  • 更多精彩好礼等你拿

新闻公告

当前位置: 传奇世界 > 新闻公告 > 正文

双十二年末大放送!陈小春在传奇世界网页版揭开宝藏秘密

来源:厂商提供  发表时间:2018-12-12 10:15:00

以下场景大家也许历历在目:双十一熬夜抢付款,满减优惠、津贴、买三免一各种规则烂熟于心,最终如愿以最优惠买下了所有需要或不需要的东西!既然有人顺利开车,必然有人惨烈翻车,付款的最后一下手滑点了清空购物车,多日心血付之一炬,此间悲痛无以复加。而今双十二又来势汹汹,买了后悔一时,不买后悔一世。为了抚慰大家受伤的心和失去的手,传奇世界网页版双十二庆典昨天就启动了~12月11日-13日,一起回血吧!

【双十二-宝藏惊喜】

活动期间玩家寻宝概率翻倍,极高几率获得星太初首饰,仙元石、碧落星空,神力特戒钢纹,传世灵器、传世灵甲以及圣灵精华(撼岳)惊喜连连看,还有两天,祝大家好运!

【双十二-幸运锦鲤】

活动开启后奖池内默认存入88888元宝,每抽奖1次可使奖池内增加100元宝,每次花费500元宝或神秘礼券可进行一次抽奖,每次抽奖将会优先消耗神秘礼券。点击再抽1次或再抽10次,将直接扣除元宝或神秘礼券获得奖励

豪华奖池,100%中奖,更可称为传世锦鲤,领走奖池元宝!

【双十二-经验BOSS】

活动期间,每天19:00将在BOSS秘境中刷新BOSS,玩家可前往进行挑战;活动中,玩家对BOSS造成的伤害,将在活动结束后转换成元神经验并发放。

提示:可使用攻击药水,暴击药水的药品来获得更高的伤害,更多的经验。最后两天啦,大家抓紧时间。

【贪玩《传奇世界》网页版介绍】

贪玩《传奇世界》网页版是由贪玩游戏独家代理,盛大游戏唯一正版授权的一款角色扮演类网页游戏。宏大的世界观,将上古神话背景与游戏体验做了完美的结合,只有不断历练自己才能通过各种挑战,顺利击杀精英、逼退对手,获得珍稀奖励、给力装备,为征战之途做好万全的准备。丰富多样的装备,特效绚丽的技能,酣畅淋漓的战斗一定会让你有绝佳的体验。

关注聚侠微信公众号↓↓↓