游戏资讯

当前位置: 生死狙击 > 游戏资讯 > 正文

《4399生死狙击》变形怪客 把敌人打成鸡

来源:厂商提供  发表时间:2018-12-12 10:01:00

《4399生死狙击》最有趣的英雄级副武器“变形怪客”登场了,没有之一!它是一把可以把敌人变成鸡然后爆炸的武器,你没有理解错,就是你想象的那样。不信的话,就继续往下看看“变形怪客”的详细介绍吧!

武器档案

武器名称:变形怪客

武器种类:英雄级副武器

武器特点:英雄武器、变异加成、变形粒子。

武器加成:所有变异、挑战模式下,大幅度提升变异体、怪物造成的伤害。

获得方式:精彩活动获得

属性对比:

冒险属性:

“变形怪客”枪如其名,特殊的变形卡槽配合变形卡片能够将被击中目标变成特定物品。当然还远远不止这点,独特的枪膛结构能够实现一枪散射七发子弹令效果威力十足。另外,“变形怪客”作为一把能量武器非常实用地加入了后台换弹功能,在未切出武器状态能够自动回复弹药。总而言之,“变形怪客”存在的目的就是让你爽!

“变形怪客”自带两大武器特效——变形粒子和后台换弹。

变形粒子:

每次开枪可散射5发子弹,有效射程50米;

被该武器致死的玩家,变身为一只鸡的造型;

无法将机甲、英雄、变异体变身为鸡;

倒计时结束后或中途被敌对阵营玩家击杀时真正死亡。

后台换弹:

未切换出该武器时,依然可以在后台恢复弹药。

“变形怪客”没有同步没有进阶,定位和撕裂者一样,但是有更多的趣味性。想象一下,你面前的敌人突然就变成了一只鸡,满地乱跑,但也逃不过倒数5秒之后就会boom的一声被炸死的命运,这画风可以说是超级搞笑的了!不过,如果在倒计时的时候被其他队友补死,你只能得到助攻哦。

八亿浏览器的枪战梦想!《4399生死狙击》是一款无插件真3D第一人称射击(FPS)网页游戏,爽快打击和华丽视效的枪战风格,打开网页,即可感受枪林弹雨的枪战乐趣。游戏采用无端科技自主优化引擎,带来华丽流畅的游戏体验。多种对战模式,实现客户端FPS游戏常规玩法无端化,让你随时随地与好兄弟战个痛快!

关注聚侠微信公众号↓↓↓