您当前的位置: 网页游戏 > 看资讯 > 新游动态 > 正文

是男人就上100层!我去玩《汉室雄风》千层塔挑战

时间:2018-11-30 10:02:09 来源:厂商提供 作者:a625432011

国战策略页游我去玩《汉室雄风》新服热血开启,看群雄聚首,再现烽火乱世。游戏以汉末为时代背景,讲述了群雄割据的故事。在游戏中,玩家将扮演一位主公,率领上百位三国名将征战四方,抢夺城池,与其他阵营的诸侯同时展开策略与武力的较量。

挑战千层塔可以获得技能碎片和铜币。每次可以挑战5层,全部通关后系统会自动刷新层数。在千层塔中,主公通关的层数越多,奖励越丰厚。每个关卡首次通关都有首通奖励,每通关5层,主公可领取一次挑战奖励。每日0点,系统都会自动重置千层塔的挑战进度。

通关千层塔之后,主公可以使用“扫荡”快速通关已完成关卡,非常省时省力。前面挑战的层数越多,后面扫荡起来就越轻松,所以主公每天可以多冲击几次千层塔,反正未通关之前都可以无限次挑战。

千层塔中,系统每天都会根据个人的挑战层数来计算登塔排名。挑战层数越多,名次越高,排名奖励越丰厚。每日0点系统会通过邮件发放排名奖励。除了获得技能碎片和铜币外,挑战千层塔还有个好处,当挑战到指定层数时,可开启对应被动技能的技能槽。

随处即兴,玩无止境,玩游戏就上我去玩!

我去玩游戏社区是一家互动娱乐社区。致力于打造成一个基于内容的游戏用户交流分享的游戏社区,是游戏玩家享受游戏、快乐游戏、分享游戏的全新载体,社区为用户免费提供各种类网络游戏及资讯,立志成为顶级中文互动娱乐社区 。

火爆新服+更多