您当前的位置: 网页游戏 > 看资讯 > 业界新闻 > 正文

王者荣耀会闪现才不会被骂的4位英雄及手机模拟大师运行攻略

时间:2018-11-22 10:53:00 来源:厂商提供 作者:厂商

一、王者荣耀会闪现才不会被骂的4位英雄

在王者荣耀手游中,虽然总体上英雄的操作并不是很复杂,但是一些小的细节和技能组合顺序,却能瞬间将大神和小白区别开来。就拿闪现这个召唤师技能来举例,很多攻略会推荐生命值较低的射手和法师类英雄使用闪现,用于躲避刺客刺杀等紧急情况下位移逃身使用。

还有一种情况,就是一些带团控和群攻的英雄,因为释放技能会有一个等待和警示时间,敌人如果看到范围警示,反应快的话可以马上躲避。这时候就需要利用闪现,突然在新的地方释放技能,从而让敌人的躲避想法落空。

下面这4位英雄就是如此,判定他们是不是玩得好,主要技能是不是真正起到作用,不被队友骂,就要看闪现用的好不好。

1.干将莫邪

法师英雄干将莫邪,经过一轮加强,变得相当厉害。后期在团战的时候,敌方输出英雄就算站在肉装坦克后面,他的远距离曲线伤害轨迹,也可以给这些英雄造成严重伤害。这让一些吃过亏的玩家,见到他就跑。就算干将莫邪伤害距离远,也只能吓吓人,并不能真的伤到敌人。这时候闪现的作用就凸显了,在对方以为你打不到他时,突然用闪现朝前跳跃,就能给敌人一个措手不及。

2.姜子牙

在平时对战中,姜子牙很少出现,他被很多人认为是个跟形象一样是个慢慢吞吞的弱鸡法师英雄。虽然大招伤害距离远后期伤害高,但是隔那么远出现一条警示光带,只要不是动不了,基本上都能提前看到预警,然后躲过去。但是会玩的大神级姜子牙,很会看准大招释放时机,比如敌人被控住胶着时。再配合闪现来使用他的大招,可以突然改变位置,让你躲了也白躲。

2.牛魔

牛魔作为辅助坦克,他的二技能向前方敌人冲撞,三技能可以抡起大斧子砸向地面,前方一段直线上的英雄都会被击飞。凭借这些他可以给己方输出争取更多伤害时间,所以在坦克胜率上他是排名很靠前的,但是为什么出场率却不高呢?那是因为真正会玩的人不多。他的控制技能有个等待时间,需要有足够预判位置经验。大招等待尤其长,敌人有足够时间看到警示并躲开。因此牛魔也需要会灵活搭配闪现,才能让控制效果真正发挥作用。否则一个只会砸地面的牛魔,不被队友骂才怪。

4.苏烈

苏烈在坦克英雄里面的输出算是很高了。一技能加强三下普攻,最后一下能将人击飞。二技能可以将敌人推走保护己方输出,如果撞到墙上能把人撞晕。被击杀还自带复活效果。但是真正玩得好的人也不多,这是因为以上控制技能要想时机正确,都需要进预判和瞄准经验。尤其是大招击飞范围,是随着蓄力时间增加而变大,敌人看到警示,就会后退,大招就容易放空。而会玩的玩家,配合闪现,可以在敌人以为安全之时,突然位移依然将其击飞。

二、手机模拟大师运行攻略

1.进搜索网站如百度搜索“手机模拟大师”。然后点击立即下载安装。或者搜“鲁大师”,进鲁大师官网点击“手机模拟大师”标签进入首页下载。

1.安装之后启动主程序。点击顶部“应用中心”,右侧有个搜索框,输入“王者荣耀”。搜索出来后点击“开始游戏”进行安装。

2.安装完默认会自动启动。以后要运行,可以进“我的手机”,点击对应游戏图标,然后点击右边手机1下面的“立即运行”。

3.启动游戏之后,虚拟手机顶部可以选择对应英雄的按键方案。推荐右键对应英雄的LOL行走方式,鼠标右键按住,指到哪里往哪里走。比WASD方向操作灵活。施法键可以按下去不松开,鼠标指向哪里方向就对准哪里然后松开释放。按F1可以显示/隐藏按键方案,查看不熟悉的按键。还可以点击按键设置进行自定义修改。

网友评论