您当前的位置: 网页游戏 > 看资讯 > 业界新闻 > 正文

王者荣耀克制新英雄沈梦溪的四大英雄及手机模拟大师选运行攻略

时间:2018-11-20 10:14:00 来源:厂商提供 作者:厂商

一、王者荣耀克制新英雄沈梦溪的四大英雄

王者荣耀23号上线了新英雄沈梦溪,为了力推他,使用沈梦溪进行对战,还有专门的活动奖励。沈梦溪的整体设计,在法师里面还是比较强势的。1技能和技能2配合能锁定攻击。他的2技能还能让移动速度突然提升,后期的输出伤害很高,大招能四处乱炸,而且他的技能还有一定控制效果,放在团战时是很让人头疼的存在,但是天美为了平衡性是不会让一个英雄完全无敌的,总有一些英雄能对沈梦溪进行克制。

克制分析:沈梦溪的移动速度可以突然提升,就算想趁着他落单时将其击杀,如果不能做到快准狠,就很容易让他撒丫子逃跑。所以克制沈梦溪最好选带隐身,可以杀他个措手不及,或者是追击速度快让他难以逃脱的英雄。下面就举几个英雄例子,供大家参考。

1.阿轲

阿珂是刺客里面爆发伤害很高的一个英雄。如果隐身悄悄贴近沈梦溪,突然来一下子,可以给沈梦溪以重创。不过也要当心沈梦溪出辉月,可以让他短暂进入无敌状态。

不过阿珂还附带减速效果,这样也能让沈梦溪吃不了兜着走。

就算沈梦溪的玩家会玩,发现的早,面对隐身又操作熟练的阿珂也很难精确打中,不太容易及时反杀。她还有一个特点,如果助攻或者击杀英雄成功,还能立即刷新所有技能,继续隐身开启下一轮暗杀。

2.兰陵王

兰陵王经过改版,变成了四技能英雄。也和阿珂一样可以隐身。可以悄悄贴近沈梦溪,然后突然刺杀。而且兰陵王自带冲锋时加速被动,刺杀时能给敌方造成2秒钟90%的减速效果。对于沈梦溪来说,兰陵王也是需要时刻保持警惕心的存在。

3.娜可露露

露可娜娜虽然没有隐身技能,但也是伤害非常高的刺客型英雄。她的宠物能向指定方向冲刺,露可娜娜能给自己回血,给自己加追击速度,也可以给敌人减速和减伤。面对发育起来的露可娜娜,就算沈梦溪想要加速逃跑,也未必逃得过露可娜娜和她的宠物联手造成的双重伤害。

4.司马懿

司马懿的大招可以让他以超高的速度,超远距离击杀敌人。而且还可以开沉默效果,在短时间内让沈梦溪的三个技能都使不出来。普攻又基本打不过。尤其是沈梦溪在和别的英雄纠缠时,也要留意司马懿突然出现的恐怖大镰刀将其收割。

二、手机模拟大师运行攻略

1.进搜索网站如百度搜索“手机模拟大师”。然后点击立即下载安装。或者搜“鲁大师”,进鲁大师官网点击“手机模拟大师”标签进入首页下载。

1.安装之后启动主程序。点击顶部“应用中心”,右侧有个搜索框,输入“王者荣耀”。搜索出来后点击“开始游戏”进行安装。

2.安装完默认会自动启动。以后要运行,可以进“我的手机”,点击对应游戏图标,然后点击右边手机1下面的“立即运行”。

3.启动游戏之后,虚拟手机顶部可以选择对应英雄的按键方案。推荐右键对应英雄的LOL行走方式,鼠标右键按住,指到哪里往哪里走。比WASD方向操作灵活。施法键可以按下去不松开,鼠标指向哪里方向就对准哪里然后松开释放。按F1可以显示/隐藏按键方案,查看不熟悉的按键。还可以点击按键设置进行自定义修改。

网友评论