游戏盒子 聚侠网,做专业的网页游戏品牌门户,提供优质的网页游戏资讯攻略!
您当前的位置: 网页游戏 > 看资讯 > 游戏攻略 > 正文

NBA2K19红宝石英格尔斯时刻卡数据展示

时间:2018-11-17 14:42:00 来源:网络 作者:未知

NBA2K19红宝石英格尔斯时刻卡总评88分,那么具体数据请看下文的《NBA2K19》红宝石英格尔斯时刻卡数据解析吧!

《时刻卡》11.13日凌晨起72小时内可开出

英格尔斯在上周六爵士对阵凯尔特人的比赛中,首发登场35分钟,极其高效的14中10获得27分,并摘走5个篮板,送出7记助攻,帮助爵士将绿军斩落马下。

这张英格尔斯进攻端外线投射能力不错,尤其是三分能力作为一张红卡小前而言极强,空位三分和受干扰三分都给到了93的数值;内线得分能力几乎没有,86的控球和78的持球速度让他拥有一些的持球能力;防守端中规中矩,正常对位没有问题,203的身高模型打小前合格。

好了,以上就是本次文章的全部内容,希望大家喜欢,谢谢!

更多资讯攻略:

NBA2K19牛角内切战术使用技巧

网友评论