聚侠网
聚侠网 - 做专业的网页游戏品牌门户,提供优质的网页游戏资讯攻略!
您当前的位置: 网页游戏 > 看资讯 > 游戏攻略 > 正文

不吹不黑 谈谈逆水寒的游戏性

时间:2018-10-27 15:39:00 来源:网络 作者:LiveLife

玩家们好,逆水寒这款游戏出来也有一段时间了,下面来看看玩家对逆水寒的游戏性看法。

1,核心玩法——押镖

不过多细说,每日押镖

2,核心玩法——每日一条龙

清明上河/落枫山庄,神侯令,水啸钱塘/云启台,神州奇侠

3. npc交互系统——奇遇

这个本是最吸引人的玩法,可惜,一款网游,更是一款国产网游,就算是大厂,也终究不会将网游中与npc的交互做到细致入微,更不会将一款网游的重点放到交互上,毕竟谁不想赚钱呢?不过在这个游戏中,也算是不小的进步。

4. 科举

体验过一次,然后我发现我原来什么都不知道。

5. 假日

不想多说

6.庄园

整个游戏对于我来说最有意思的,但也仅此而已,让我有那么一点点mc的感觉。

7. 交易系统

这个可谓是这个游戏——逆水寒的重中之重了!多少人梦想着能够在逆水寒一夜暴富,全靠着这个交易系统,不过现在又消息称,现在如果不是这个交易系统,恐怕根本没多少人玩逆水寒。

8、还有啥?

这个游戏该有啥?至上都是几百块钱起步的时装和外观?动则上千上万的装备锻造系统?大家一起来说说。

好了,以上就是本次文章的全部内容,希望大家喜欢,谢谢!

网友评论