游戏盒子 聚侠网,做专业的网页游戏品牌门户,提供优质的网页游戏资讯攻略!
您当前的位置: 网页游戏 > 奇迹MU:遗失的大陆 > 游戏资讯 > 正文

《奇迹MU》一个人冒险的浪漫,最好玩的单飞职业

时间:2018-10-26 09:27:00 来源:厂商提供 作者:厂商

《奇迹MU》的玩家是一个很特别的群体,在这片世界中探索了十几年之后,玩家们开发出了无数连游戏策划都意想不到的玩法。玩家们不但打破了职业特定玩法的桎梏,开创了各种新奇的职业成长体系,更是连升级冒险的体验也探索出了很多新奇的套路!

作为一款网络游戏,与朋友一同走在冒险路上当然不会寂寞,更是会充满各种欢声笑语,面对前方的挑战也能并肩而战一同面对。而“单飞”玩法,虽然少了朋友的相伴,却能体验到更多游戏世界的风采!

老牌单飞职业,弓箭手

作为游戏中元老三职业之一的弓箭手,相信《奇迹MU》几乎没有没玩过这个职业的玩家了。而弓箭手也是最早被玩家开发出可以单飞冒险的职业。无论是敏捷加点的弓箭强大的攻防兼备能力,还是智力加点的弓箭不俗的召唤物和各种强力BUFF技能,弓箭手MM真的就彷如游戏中的精灵一样可以自由穿梭在游戏世界的每个角落!

孤独的王者,圣导师

圣导师绝对是时下最受玩家欢迎的职业了,强大的战斗能力配合上自己的战斗伙伴实在是让很多玩家爱不释手。而他同样也是《奇迹MU》中最适合单飞的职业之一,特别是在S12版本之后,圣导师作为拥有最高攻速上限的职业,单飞冒险无论刷怪、打BOSS乃至PK下副本都是八大职业中的佼佼者!

选择单飞玩法,你将开启一番前所未有的冒险体验。敢于挑战的你,有没有勇气来尝试一下单飞的浪漫呢?

《奇迹MU》八位职业每一个都能带给玩家不同的游戏体验,每一个都能让玩家走上游戏的巅峰。作为奇迹世界中的佼佼者,你最喜欢他们中的哪位呢?

网友评论