您当前的位置: 网页游戏 > 诸神之怒 > 游戏评测 > 正文

预先评测51wan《诸神之怒》三大亮点带来独特体验

时间:2018-10-23 10:25:00 来源:厂商提供 作者:厂商

51wan《诸神之怒》是一款3DMMORPG魔幻题材作品。故事以山海经为背景,结合西方魔幻元素,构建了一个宏大的战争世界,并在多个方面进行了创新,具有独特的游戏玩点,让用户在游戏中获得独特的游戏体验。51wan《诸神之怒》今日全平台公测,对新玩家赠送非绑定元宝,是入坑的好机会。

逼真魔幻世界 炫酷打斗场景

51wan《诸神之怒》是基于Unity3d引擎开发,采用3D游戏视角,进入游戏首先能够感受到,整体是比较华丽的画风,通过远近景的推拉,玩家能够充分欣赏到场景内的细节,感受身临其境的战斗特效场面。就画面来看,51wan《诸神之怒》在目前市场上的页游中是做得很出众的。

平衡的职业安排 丰厚的新人福利

51wan《诸神之怒》的职业安排很有特点,拳师,法师和战士,战士是近战职业,法师是远程职业,而拳师兼具远程近战。为鼓励第一批玩家进入,51wan《诸神之怒》最近还有赠元宝活动,达到一定等级并完成特定任务即可领取。

魔能附身系统 开启创新玩法
51wan《诸神之怒》在功能玩法上,将传统的角色扮演游戏与时下流行的副本活动玩法相结合,以促进玩家交互与社群关系形成为立足点。前期注重玩家的个人养成和资源累积,游戏中期通过领主争夺玩法,促进玩家对战,并在后期引入阵营系统。其中魔能系统是一个比较有亮点的玩法,玩家能够在战斗中召唤神灵附身,神灵实力还能通过养成来提升,进一步提高了战斗的挑战性。

总的来看51wan《诸神之怒》是一款制作精良的角色扮演游戏,如果你对这款游戏感兴趣。

相关游戏
诸神之怒 七绝传奇世界剑倚天下寒刀
火爆新服+更多