您当前的位置: 网页游戏 > 看资讯 > 业界新闻 > 正文

网鱼开黑季献礼千万玩家,请来半个游戏圈陪你开黑

时间:2018-10-18 14:17:00 来源:厂商提供 作者:厂商

国民网咖网鱼在自己的20岁生日之际,为全国鱼粉带来一场嘉年华级别的狂欢活动——网鱼开黑季。接下来一个月,众多职业战队,明星主播和人气coser将集结网鱼,半个游戏圈陪玩家们线上线下狂欢开黑!网鱼代言战队4AM、iG,LPL新锐战队SNG、韩寒的吃鸡战队1246、斗鱼主播pigff、yjj、腐团儿都将去到网鱼门店陪你开黑!《星际争霸》、《反恐精英》、《热血传奇》、《梦幻西游》、《魔兽世界》、《Dota2》、《英雄联盟》等20年来最热门游戏也迫不及待加入狂欢,纷纷派出旗下明星NPC与网鱼一起“搞事情”,为玩家开启游戏时光机。游戏20年,网鱼20岁;黑房在激战,小姐姐在“比心”。你还不来?

开黑季伊始,网鱼为20年来的头号玩家们精心定制了20周年限定礼盒,其中包含的神秘大礼就是网鱼20周年纪念手册。在这本纪念册中登场的,都是过去20年间大热的游戏“明星们”。从最早的《星际争霸》、《反恐精英》,到老玩家们耳熟能详的《传奇》、《征途》、《梦幻西游》、《魔兽世界》、《跑跑卡丁车》,再至MOBA类巨头《DOTA2》和《LOL》,近年最热门的《守望先锋》和《绝地求生》。纪念册中的内容诉说着玩家们的游戏历程,也是网鱼陪伴玩家走过一幕幕游戏时光的剪影。任何一位玩家看到这些内容可能都会感叹一句,走心了我的鱼。

接下来正式开始的开黑季更是重量级活动,网鱼牌面无限请到明星主播、职业战队、人气Coser集结网鱼门店陪你开黑。且不说到场的将有来自LPL的新晋明星SNG战队、国民岳父韩寒的1246战队、以腐团儿为首的Coser们、YJJ泡泡等等,只听到pigff朱芳芳和4AM战队两个名字,就知此次的豪华嘉宾一定足够“重量级”。

在网鱼开黑季举办之时,LOL玩家们最关注的的S8赛事正到高潮。作为LPL“最有希望的一年”,网鱼也在开黑季中精心准备了线下观赛活动。S8赛事结束后,网鱼网咖首席体验官IG战队还将在网鱼开黑季与粉丝线下见面,也让我们共同期待他们的王者归来,金主爸爸安排就完事儿了!

20年来,陪伴玩家的游戏NPC队伍日益壮大,但细细想来,无数游戏都与网鱼有着千丝万缕的联系,在玩家的心目中网鱼也是一位穿梭于所有游戏的NPC。从与玩家们初次见面直到今天,网鱼也一直进行着系统的更新换代,走出了一条自己的“进化论”。10月19日-21日,网鱼开黑季首站将在北京和长沙网鱼门店同步打响,网鱼这位20年来的老朋友将玩家们带来怎样的惊喜,就要等到你们亲自到开黑季揭晓了。

相关游戏
生死狙击 七绝传奇世界剑倚天下寒刀
火爆新服+更多