您当前的位置: 网页游戏 > 火影忍者OL > 游戏攻略 > 正文

火影忍者OL拉面鸣人评测

时间:2018-10-11 15:03:00 来源: 作者:未知

火影忍者OL拉面鸣人怎么样?拉面鸣人是一位中国风的鸣人,这位鸣人主要还是用于辅助,下面来看看火影忍者OL拉面鸣人的评测。

忍者解析

拉面的标签总体来说还是不错的,有木叶有人柱力有仙术

潜力就没得讲了,拉面天生是辅助,血量过关,防抗勉强,至于输出,有个追打点燃就已经不错了!

突破解析

首先拉面需要4星才能突破,这一点不太友好,不过考虑到这个月送拉面碎片,月底的时候小伙伴们应该有希望上4星

这次奥义的突破个人感觉是最大的亮点,尤其是Y,可以让忍者霸体!要知道之前泳装萨姆依就是因为定位太尴尬,导致根本就没有上场率,但是拉面作为一个专业的辅助,其自身的存在感还是很不错滴!大家都知道1号位的水主怕+CD套路,这次拉面王的出现可是给足了面子,你想起手我1号位?不可能的!一碗极品拉面,腿也不酸了,脚也不痛了,雄赳赳、气昂昂!没毛病!

PS:

1.这个被动是可以被驱散的,驱散后则没有了霸体

2.这个被动在遇见雷影或其他可以压制霸体的忍者时无效

虽然还是会被破霸体限制,但是1号位水主有了霸体,完全可以顶在前边,让你打!考虑到水主的奥义又附带了麻痹的效果,这次水妹可以毫无忌惮滴站在前排了!

更别说,这个奥义还是送的,非常nice!

至于普攻嘛,多了30%的伤害,可有可无,拉面的输出主要是点燃,想靠普攻打死人,emmm

追打增加必中和伤害,伤害就不提了,至于必中嘛...这个是不是未来忍者突破的主流方向啊?如果大家都必中也是不错的嘛

追打也是送的,不过没啥用

高连又增加了1体,怎么说呢,锦上添花吧~

其实更希望送的书是这本,毕竟拉面是个辅助,辅助的作用就是一定要存活,无论是增加抗性还是回血,这对拉面来说是大大提高了生存的能力,尤其是回血,搭配水主的时候,大鲛弹可以让拉面一直处于回血状态!

突破优先级:被动2>高连追打>普攻

忍者定位

拉面这次的突破还是非常不错的,首先他本身就是一个有着不错上场率的忍者,而这次的奥义突破,让原本怕+CD套路的水主有了站在前排的资本,而霸体的效果也可以避免水主被起手,考虑到这次主角突破,附带麻痹的大鲛弹可以说是占尽了风光!

忍者总结

拉面王这次的突破相对来说比较良心,不追求完美的小伙伴,直接刷出3个蓝色的就可以用了,然后搭配送的2本金色书,拉面的战斗力蹭蹭蹭上涨,像这样的突破,请多来几个!

以上就是火影忍者OL拉面鸣人评测,更多精彩内容敬请关注聚侠网

五主忍考汇总

雷主忍考汇总

火主忍考汇总
风主忍考汇总

土主忍考汇总

水主忍考汇总

 

相关游戏
火影忍者OL 七绝传奇世界剑倚天下寒刀
火爆新服+更多