您当前的位置: 网页游戏 > 看资讯 > 游戏资讯 > 正文

群P乱斗 欢乐园《汉室雄风》尽享视觉特效

时间:2018-10-11 10:35:00 来源:厂商提供 作者:厂商

有别于传统三国页游的画面,欢乐园《汉室雄风》把视觉特效引领到一个全新的高度,人物的造型、技能释放的光影效果都姜维玩家们带来一场视觉饕餮盛宴,掀起一场策略页游界的革命!

战斗操作、策略玩法、画面效果都有全面性的提升,欢乐园《汉室雄风》让策略页游再次焕发第二春,眼花缭乱的技能光影特效让人欲罢不能,满足画面党最严苛的需求。

《汉室雄风》最大程度的创造了流光溢彩的技能特效,让屏幕前的玩家能够零距离的感受到火花四溅的乱斗场面!吕布的“天下无双”神技杀伤力十足,从天而降的烈焰顷刻间即可毁灭地面所有敌人,此招一出必将引发天崩地裂的特效!常山赵子龙威名满天下,一招“银龙冲锋”以雷霆万钧之势刺穿眼前的一切目标,龙胆亮银枪爆发出超强威力!当“军神降临”之时,就是关羽主宰战场的时刻,化身武圣轻松移到将敌人斩于马下,刀光剑影之中扫荡群雄,让人眼花缭乱的劲爆效果定能让每位玩家的肾上腺激素激增!

在感受视觉盛宴的同时,欢乐园《汉室雄风》全新独创玩法给大家带来新奇刺激的游戏体验!千层塔系统展现个人实力,施展浑身解数永攀高峰,全服玩家竞争,激烈十足。千里走单骑攻克一个又一个关卡,单枪匹马闯阵,阵法克制兵种相生相克,时刻都充满了刺激性!无与伦比的竞技系统,绝对让你大呼过瘾。

比肩竞技游戏的操作手感,华丽特效,品质全面提升,欢乐园《汉室雄风》引领策略页游新潮流,今日10点,咱们不见不散!

相关游戏
天威传说 七绝传奇世界剑倚天下寒刀
火爆新服+更多