您当前的位置: 网页游戏 > 奇迹重生 > 新闻公告 > 正文

《奇迹重生》拿起卓越装备,体验卓越的奇迹

时间:2018-10-11 09:20:00 来源:厂商提供 作者:厂商

走进了《奇迹重生:梦幻骑士》的世界,回味了无数曾经的经典,又怎能不体验一下新时代的“卓越装备”呢?作为奇迹时代最深入人心的装备,每一件卓越装备在奇迹玩家心中都有着不同的回忆。那么在《奇迹重生:梦幻骑士》的世界里,卓越装备又将带给我们怎样的体验呢?

闪耀着金色的光芒

作为《奇迹重生:梦幻骑士》世界中最完美的卓越装备,体现高等阶才有的三卓越属性的装备闪耀着金色的光芒,象征着属于它们的稀有和强大。当你有能力穿上一套三卓越属性装备的时候,它们将带给你们无比的的信心,前方还有什么能够令你畏惧的挑战?

卓越属性,超凡脱俗的体验

每一条卓越属性都是稀有,每一条卓越属性都将带给我们一次超越!卓越属性带给我们的不仅仅是属性的加成和战斗力的提升,任何一条强大的卓越属性都将让我们的战斗体验发生质的改变。而全套装备多达即使条卓越属性的加成下,我们将化身《奇迹重生:梦幻骑士》世界中的最强冒险者,冲破前方一切阻碍,直至世界的尽头!

合适的才是最好的

《奇迹重生:梦幻骑士》六大职业都有着自己独特的玩法,每个职业对于卓越属性的要求自然也各不相同。所以想要让自己职业玩法的特色最大化表现出来,那么就要尽可能的选择合适的卓越属性。比如召唤术师极强的“致命一击”战斗属性天赋,那么各种带有“致命一击”卓越属性的装备自然成为她的首选。

卓越属性在《奇迹重生:梦幻骑士》的世界里还有许多奇妙之处,正是这些超凡脱俗的卓越属性让我们在冒险的过程获得了真正“卓越的体验”。

相关游戏
奇迹重生 七绝传奇世界剑倚天下寒刀
火爆新服+更多