您当前的位置: 网页游戏 > 天威传说 > 新闻公告 > 正文

华天龙《天威传说》王者登场血战轩辕殿

时间:2018-10-11 09:16:00 来源:厂商提供 作者:厂商

上古时期异魔动荡各路英雄豪杰纷纷前往轩辕神殿对抗异魔而在这个世界中分为三大流派,战士、术士以及方士,战士拥有强大的单体爆发以及高额血量,术士擅长群体攻击而方士则为辅助疗伤放毒攻击敌人,三大职业相辅相成共同击退异魔平定天下!

轩辕神殿拥有无数的传奇法宝只要获得其一便可称霸一方,玩家通过完成任务都可以获得一个基础的法宝,法宝通过消耗绑定元宝来升级进阶,进阶等级越高增加的属性越多同时还会获得额外的特殊技能,绑元升级法宝不花钱一样能获取终极神器!

技能修行是每一个修炼者的核心基础,只有拥有强大的功法你才能在战场中来去自如,每个玩家都可以通过打怪掉落的技能书来学习对应的职业技能,技能升级只需不断使用提升熟练度即可无需任何消耗挂机也能获得顶级功法!

击杀BOSS不仅能获取大量的装备宝藏还能获取BOSS身上的神力为你提供大量的属性加成,玩家可以通过击杀世界BOSS以及稀有BOSS来获取更强大的力量,但神力并不是永恒存在的一旦被其他玩家击杀有可能会消失,只有变得更强才配拥有更顶尖的力量!

相关游戏
天威传说 七绝传奇世界剑倚天下寒刀
火爆新服+更多