您当前的位置: 网页游戏 > 传奇荣耀 > 游戏攻略 > 正文

传奇荣耀转生神殿怎么玩 神殿夺宝活动玩法攻略分享

时间:2017-12-23 14:35:00 来源:网络 作者:未知

传奇荣耀风云际会,勇士们都集结在神殿参与夺宝。今天就带来传奇荣耀神殿夺宝玩法详解,望诸位勇士旗开得胜,夺得黄金宝箱!

神殿夺宝是高手之间的较量,所以要求等级达到85级的玩家方可参与。活动时间是每天15:30-16:00,符合等级要求的玩家在上述时间段内到中州城找到NPC“转生神殿”即可参与活动。

平常,玩家进入转生神殿是需要消耗转生神殿卷轴的。而在神殿夺宝活动期间,玩家可免费进入转生神殿顶层。开服第二天即可开启神殿夺宝活动,每天15:30将开放神殿顶层,注意入口的开放只维持30分钟。

活动期间,神殿顶层至多会刷新出两个BOSS。不过玩家们需要将第1个BOSS击杀后,第2个BOSS才会刷新。BOSS的血还是挺厚的,玩家们想要快速把BOSS干掉,就需要齐心协力了!

击杀BOSS后将会刷新出大量的宝箱,有普通宝箱以及黄金宝箱。玩家开启黄金宝箱则有机会获得稀有奖励,如传奇光翼、战天狂狮、主宰光翼、撼天灵虎等。宝箱需要及时开启,3分钟后将自动消失哟!

在活动期间,玩家在该地图内PK不会产生红名。玩家为了宝箱大打出手也不足为奇,要注意安全哟!

以上就是本次的全部内容了,更多资讯请继续关注聚侠网◀◀

相关游戏
传奇荣耀 七绝传奇世界剑倚天下寒刀
火爆新服+更多