您当前的位置: 网页游戏 > 传奇荣耀 > 游戏攻略 > 正文

传奇荣耀挂机去哪里挂 挂机小技巧分享

时间:2017-12-18 16:30:00 来源:网络 作者:未知

在网页游戏传奇荣耀中,挂机是提升经验的重要途径。角色到了后期,升级就越发困难了。究竟传奇荣耀在哪里挂机好?

想要升级有很多种方法,如经验炼制、石墓烧猪、回收装备、历练任务等,其中野外挂机也是重要的途径哟!

挂机不仅能获得经验值还能获得黑铁矿。一边忙碌一边挂机刷黑铁矿,还能收获不少经验值,岂不美滋滋?玩家只要找一个怪物的聚集地,即可轻松挂机,啥事也不耽误。

目前,有13个野外地图,分别是新手村、中州城、蛇魔谷、贫瘠荒原、土城、逆魔神庙、祖巫神庙、狐狸洞、戈壁沙漠、石林岛、荆棘丘陵、地魔宫以及邪神寺庙。

玩家符合等级要求即可进入地图开始挂机。根据地图的等级也分布着等级不一的怪物。

新手村的怪物等级为1级左右、中州城的怪物等级为30级左右、蛇魔谷的怪物等级为30级左右、贫瘠荒原的怪物等级为45级左右、土城的怪物等级为60级左右、逆魔神庙的怪物等级为75级左右、祖巫神庙的怪物等级为90级左右、狐狸洞的怪物等级为100级左右、戈壁沙漠的怪物等级为105级左右、石林岛的怪物等级为110级左右、荆棘丘陵的怪物等级为115级左右、地魔宫的怪物等级为120级左右、邪神寺庙的怪物等级为125级左右。

玩家不妨到系统建议的地图进行挂机,相信经验肯定会飞涨的!

以上就是本次的全部内容了,更多资讯请继续关注聚侠网◀◀

相关游戏
传奇荣耀 七绝传奇世界剑倚天下寒刀
火爆新服+更多