福利中心

游戏攻略

当前位置: 龙神契约 > 游戏攻略 > 正文

龙神契约刷怪挂机怎么加点?全职业加点详解

来源:网络  发表时间:2017-11-18 11:54:00

在游戏龙神契约中,各个角色不仅在玩法上大相径庭,加点和天赋也是泾渭分明。各有各的套路,也各有各的风采!下面就让小编带大家了解一下龙神契约全职业PVE潜能加点的分析吧!

龙神契约PVE加点

游戏内目前有三种潜能,分别是武力(提高攻击)星术(提高破甲和暴击)灵御(提高护甲和生命)

瑶光PVE加点:瑶光PVE加点推荐走武力基础到君临不灭,增加攻击和对怪物伤害的同时加大对自身生存能力的保证,有盈余之后走星术到君临不灭,再次强化对怪物的伤害和增加自身闪避和免伤等属性。

玄女PVE加点:玄女PVE加点推荐走武力基础到君临不灭,增加攻击和对怪物伤害的同时加大对自身生存能力的保证,有盈余之后走星术到君临不灭,再次强化对怪物的伤害和增加自身闪避和免伤等属性。

轩辕PVE加点:轩辕PVE加点推荐灵御到万象神尊一线。

九黎PVE加点:九黎PVE推荐走武力到君临不灭一线。

以上就是本次的全部内容了,更多资讯请继续关注聚侠网◀◀

关注聚侠微信公众号↓↓↓