游戏盒子 聚侠网,做专业的网页游戏品牌门户,提供优质的网页游戏资讯攻略!
您当前的位置: 网页游戏 > 看资讯 > 游戏攻略 > 正文

绝地求生大逃杀将加入彩虹色降落伞 吃鸡暖暖即将上线

时间:2017-11-17 10:06:00 来源:网络 作者:未知

近日绝地求生大逃杀的游戏数据挖掘站(skin-tracker)放出了一大批还未在游戏中开放的衣服及装饰。其花样之多、风格之异令人眼花缭乱,一起来看看吧!

女性服装

以前和我一起开黑的妹子,搜一栋楼要花一个毒圈的时间,我就很奇怪。有一次搜完了过去看了下她,好家伙,在房子大厅摆了七八件衣服,一件一件的试。后来她下载了奇迹暖暖就再也没和我开过黑,不过看到这,我觉得是时候该呼唤她回来了!

彩色降落伞

你们总说腾讯爸爸这怎么样,那怎么样。韩国公司不也一样把效益放第一的吗,这种不会太破坏游戏体验的,是个商人就会疯狂榨取财富吧。现在彩色降落伞已经有了,就等一把黄金AK了。

目前尚不明确这些服饰会在什么时候加入游戏,更多服饰可以进入网站浏览。

以上就是本次的全部内容了,更多资讯请点击下方继续批阅▼▼

绝地求生大逃杀获游戏界奥斯卡奖TGA年度最佳游戏提名 王者荣耀亦登榜

网友评论