您当前的位置: 网页游戏 > 远征 > 游戏资讯 > 正文

《远征》即将推出衣橱系统 或将成为网游版奇迹暖暖

时间:2017-11-16 11:43:30 来源:厂商提供 作者:bingchuang

双十一狂欢刚刚落幕,这几天的状态都将在等快递、拆快递中度过,而你剁手而来的衣服,是否需要一个大大的衣帽间呢?《远征》年终资料片“凤鸣西岐”即将开启全新时装衣橱系统,满足你的收藏欲!外形达人福利上线,时装自由DIY秀出自我,当换装养成与国战网游相结合,又将擦出怎么的火花呢?

【外形达人福利上线 时装系统大革新】

《远征》运营七年,华丽的时装早已成为青龙城中一道亮丽的风景线,不论是古典优雅的旗袍套装,还是秀出马甲线的沙滩泳衣,都曾出现在每一位玩家的包裹中。而在本次资料片中,《远征》对时装系统进行大刀阔斧的改革,将整套时装拆分部件集中展示,据个人喜好随心搭配,秀出你的style!

01.jpg

秀出马甲线的时装

02.gif

时装衣橱上线

【我的风格我做主 秒变女神就在瞬间】

还在厌烦三界之中的撞衫问题?想知道怎样搭配才能体现你的没?《远征》全新衣橱系统让你自主搭配,展现独一无二的新姿态!全新衣橱系统将会新增时装搭配机制部件,分为发型、上衣、下装及鞋四部件,各部件可根据自己喜好自由搭配,武器、背饰也将加入其中,增加角色穿上时装的多变性和趣味性,秀出你的style!

03.jpg

时装衣橱女性展示

04.jpg

时装衣橱男性展出

【衣橱系统上线 时装包裹大减负】

《远征》时装众多,从发型、服装、鞋子、武器饰品最后到背饰,都有千万种变化,忍不住买买买的后果将是包裹满满,要时时续费扩展包裹,带来一定的费用产出。在全新资料片中新增时装衣橱系统,将使时装单独存在,为包裹彻底减负,减少不必要的金币及声望消耗,从根本上为玩家减负,做到真正的绿色消费!

05.jpg

包裹续费提示

除了时装展示系统外,《远征》还将推出全新时装部件供玩家搭配,让你在国战网游中获得如奇迹暖暖般的换装新体验,如此新玩法,你是否期待呢?

网友评论